科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换博科为网络包代理开放API 为第三方软件敞开大门

博科为网络包代理开放API 为第三方软件敞开大门

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

博科发布的网络可视性产品系列包括两个基于硬件的NPB、一个虚拟包代理和三个想噶un的应用程序。虚拟NPB和应用程序适用于那些正在虚拟网络功能的操作环境,以减少对昂贵的专用硬件的依赖。

作者:张程程翻译 来源:TechTarget中国 2015年10月27日

关键字: 开放 API 网络包 博科

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

博科开放其API,让移动运营商能够将第三方分析软件连接到其最新的网络包代理(NPB)产品。

博科发布的网络可视性产品系列包括两个基于硬件的NPB、一个虚拟包代理和三个想噶un的应用程序。虚拟NPB和应用程序适用于那些正在虚拟网络功能的操作环境,以减少对昂贵的专用硬件的依赖。

通常来说,网络包代理要从交换机端口分析仪和测试访问点聚合、过滤并分发数据到网络监控、安全和管理工具中。测试访问点(TAP)是插入到网络中一个特定点的外接设备,用以监测数据。交换机端口提供类似TAP的功能,不过是内置在交换机里的,不需要额外的硬件。

博科提供其NPB的API能够将数据推送到分析工具中,用于安全、网络容量规划以及维护可接受服务水平当中去。越来越多的移动运营商也通过分析来向客户销售服务,基于其移动设备和智能程序的使用。

“对于NPB来说,这是一个谋求生存空间的解决方案,”IDC分析师Sathya Atreyam说道。“NPB需要正视其并非整个生态系统,而是生态系统的一部分。”

独特的API

博科开放API是为满足那些销售运营级分析的公司的需求,他们可以利用博科NPB上的数据和包探测,博科市场负责人Daniel Williams说道。包探测是基于软件的包处理引擎,从网络流量中解码和提取元数据。

博科在API方面的合作伙伴有Viavi Solutions Inc.、Guavus Inc.以及Avvasi Inc.。“我们正在积极地建立这个生态系统,”Williams说道。

网络可视性产品系列中的新品包括ICX包代理、虚拟包代理以及会话,提供了NPB基于软件的程序代码。同时,也包括一个用于管理系列中所有产品的可视化管理。

产品并不是全新的,不过源自其收购来的产品,包括MLXe包代理和数据包探测。后者是博科2014年通过收购得来的。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章