科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道网络优化Riverbed SteelHead助仲量联行以卓越应用性能引领行业创新

Riverbed SteelHead助仲量联行以卓越应用性能引领行业创新

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Riverbed公司日前宣布,全球领先的商业地产公司仲量联行(JLL)正在采用Riverbed SteelHead建设其新一代混合网。作为《信息周刊》评选出的精英百强企业,仲量联行采用领先科技为其分布在80余个国家的商业地产业主、投资商及企业客户创造价值。

来源:ZD至顶网网络频道 2015年8月26日

关键字: Riverbed Steelhead 应用性能

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

Riverbed公司日前宣布,全球领先的商业地产公司仲量联行(JLL)正在采用Riverbed SteelHead建设其新一代混合网。作为《信息周刊》评选出的精英百强企业,仲量联行采用领先科技为其分布在80余个国家的商业地产业主、投资商及企业客户创造价值。仲量联行的许多技术来自Riverbed SteelHead解决方案。SteelHead确保卓越的网络应用性能,支持高流量,如实时视频等高带宽应用,以及云和SaaS应用等。

仲量联行是一家财富500强企业,年收入54亿美元,专注于在商业地产服务和投资管理方面提供专业服务。

仲量联行的IT团队为公司分布在80余个国家230个办公场所的5.8万名员工提供支持,并负责确保快速访问集中管理的关键业务应用。同时,IT还负责为公司使用的业内领先的技术平台提供支持,如:全面的企业数据与分析平台RED;3D远程站点选择工具Blackbird,智能建筑平台IntelliCommand,以及一款获奖的物业营销技术工具套件。

仲量联行的IT环境正在不断发展以满足公司对尽可能控制成本的要求,同时保持在商业地产领域的技术创新地位。例如,由于公司将更多的应用和服务转移至云,使得网络正在向混合化发展。同时,公司正在进行一项工作,即将每个办公室原有的MPLS网络替换为高速互联网双链路,从而以更低的价格提供更高的带宽。同时,仲量联行还采取了一些新的举措,如员工视频会议以及内部网络广播等高带宽应用。

作为Riverbed的早期客户,仲量联行最初部署SteelHead设备是为了避免为全球所有办公场所购买带宽。仲量联行美国区首席技术官Joe Ryan谈到:“当时带宽还极其昂贵,现在虽然可用的带宽很多,仲量联行依然借助SteelHead来确保网络上的快速数据访问和最佳应用性能。我们的专业人员将带宽利用到了极致;我们的客户希望从我们这里快速获得启发,也就是高性能。即使网络达到100mbps的连接速度,如果没有SteelHead设备,人们将会因较差的应用性能而抓狂。”

由于仲量联行在混合网络中不断采用互联网应用,因此其网络连接的数量也在日益增加。为给越来越多的技术熟练员工提供支持,仲量联行不断部署Riverbed解决方案,助力该公司提升灵敏性,降低运维成本,同时为全球用户确保卓越的应用性能,即使用户数量越来越多。仲量联行美国区首席信息官(CIO)Edward Wagoner指出:“在不影响性能的情况下通过互联网交付关键业务应用,可为我们节省数百万美元。Riverbed成功做到了。”

仲量联行还使用SteelHead设备上内置的虚拟平台来开展其他服务,例如进行软件更新。采用Riverbed技术可以撤除分支机构的服务器,节省大量时间和成本。Ryan指出:“从管理的角度来看,我们不再需要服务器及其一切相关的成本。SteelHead为团队节省了时间,因为在监控、修复及办公室搬迁时需要移动的设备少了。节省的时间积少成多。”

SteelHead还有助于确保高质量网络广播和视频会议的进行,助力仲量联行进行员工大会直播,支持其他数据密集型客户平台,例如新数据和分析平台RED,以及3D远程分析软件Blackbird。为支持视频应用,当SteelHead检测到多个用户收看视频直播时,它只发送一个请求,然后将该视频在本地分流,服务于每个人。该设计的目的是确保高质量的视频播放效果,同时对资源的需求更少,保护其他应用不受性能问题困扰。SteelHead视频分流助力仲量联行撤除了在美国90%以上办公室的媒体服务器。”

最重要的是,Riverbed SteelHead技术有助于保持仲量联行在商业地产领域IT创新的前沿地位。“我们在外面和同行聊起来,发现我们远远领先于他们。下一代WAN现在非常吸引媒体的眼球,”Ryan说到。“我们视技术投资为人才投资。我们一直寻求最新技术,确保可以利用到该技术。Riverbed就是我们寻求的理想技术之一。”

Riverbed SteelHead Riverbed Application Performance Platform™

Riverbed Application Performance Platform助力CIO实现企业级端到端可视化、优化与控制。作为该平台的一个关键部分,Riverbed SteelHead是业界首屈一指的WAN优化解决方案,加速交付混合企业的所有应用。SteelHead为应用性能和终端用户体验提供增强的可视化能力,根据集中式面向业务意图的策略,通过混合网络应用方法确保业务性能SLA。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章