科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换2015年华为公路信息化合作伙伴精英沙龙启动

2015年华为公路信息化合作伙伴精英沙龙启动

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

为了加强与合作伙伴在公路ICT领域的进一步合作,华为将于9月1日在成都举办“智汇阳光,共襄新程”2015年华为公路信息化合作伙伴精英沙龙,旨在为合作伙伴提供更有竞争力的产品和解决方案,共享商机,共同助力我国公路信息化发展。

来源:ZD至顶网网络频道 2015年8月24日

关键字: 华为 公路信息化 合作伙伴

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

华为今日宣布,为加强与合作伙伴在公路ICT领域的进一步合作,将于9月1日在成都举办“智汇阳光,共襄新程”2015年华为公路信息化合作伙伴精英沙龙。本次沙龙将邀请全国公路信息化领域最具实力的50余家合作伙伴参加,旨在为合作伙伴提供更有竞争力的产品和解决方案,共享商机,共同助力我国公路信息化发展。

截止2015年6月,我国公路总里程将达到450万公里,高速公路总里程达到10.8万公里。随着物联网、云计算等信息技术的发展,为公路信息化带来越来越多的挑战,如:如何保障公路的安全畅通 ,如何降低信息化系统维护成本,如何保障业务安全可靠运转,如何提升公路运营管理单位的运营效率等等,已逐渐成为亟待解决的问题。本次沙龙将介绍华为的公路信息化解决方案,与合作伙伴共同探讨公路信息建设面临的问题。此外,本次沙龙活动会针对性地详细解读华为最新的渠道政策。并同时还将安排华为高层领导会谈,与合作伙伴的全面合作进行深入交流。为让合作方伙伴零距离感受华为文化,还安排与会合作伙伴参观华为成都研究所,零距离接触华为产品及实验室,包括存储产品体验中心,解决方案实验室,以及投资超过2亿的亚洲最大存储兼容性实验室,该实验室能够提供华为全系列存储设备在各场景下的扩展性能力测试。

2015年华为公路信息化合作伙伴精英沙龙启动

经过多年对公路行业信息化的不断探索,华为能够为公路行业客户提供传统的生产、办公到前沿信息化应用的“云、管、端”多产品一体化解决方案,实现端到端、全方位的服务。2014年底,中国高速公路里程11.19万公里,华为高速公路通信市场份额超过70%。华为已逐渐成为公路行业客户在ICT领域的首选合作伙伴。

今天,我们正处在一个全联接的大时代,以云计算、大数据、物联网、移动应用为代表的ICT技术驱动着物理世界和数字世界的深度融合,而华为将持续坚持“被集成”战略不动摇,华为致力于提供创新的、技术领先的、差异化的、易于被集成的、一站式的、基于业务驱动的 ICT基础设施,与各合作伙伴深化合作,实现利益分享,在公路信息化领域实现共赢。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章