科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道SDN/NFV深入SDN/NFV测试活动,华三通信夯实商用落地

深入SDN/NFV测试活动,华三通信夯实商用落地

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

日前举办的“SDNFV ShowCase”测试活动中,SDN商用领域领先厂商杭州华三通信技术有限公司(简称华三通信),与众多厂商一同对OpenFlow1.3一致性、SDN互通性、产品SDN性能、定制化NFV方案测试等展开全面测试。

来源:ZDNet网络频道 2015年7月27日

关键字: 华三通信 SDN NFV 测试

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

SDN/NFV技术对网络的颠覆意义已毋庸置疑。如何突破厂商之间壁垒,深入推动产业发展及商用部署,成为当下最受业内关注的问题。日前举办的“SDNFV ShowCase”测试活动中,SDN商用领域领先厂商杭州华三通信技术有限公司(简称华三通信),与众多厂商一同对OpenFlow1.3一致性、SDN互通性、产品SDN性能、定制化NFV方案测试等展开全面测试。

作为亚太地区最大规模的SDN/NFV测试活动,本次由天地互连-全球SDN测试认证中心联手Ixia共同举办的测试活动,首次增加NFV整体方案测试内容,同时引入全球首款OpenFlow 1.3专项测试工具OFsuite,向全球该领域厂商提供SDN/NFV全方位的测试服务。

华三通信作为本次测试活动中的主导厂商之一,在方案测试阶段将以前由传统设备处理的工作迁移至SDN/NFV场景,借助控制器的全局视图和集中控制能力与NFV网络功能虚拟化能力实现了网络虚拟化、流量智能调度, vBRAS等功能,将能够在数据中心、园区网络、广域网、城域网等多场景下广泛应用。

目前,华三通信已经具备了全系列可商用的SDN解决方案,可支持最新版本的OpenFlow、Overlay等技术;其新推出的VCF架构,通过融合的网络控制层,能够对经典网络、OpenFlow网络、NFV网络等各种不同的底层网络架构进行支撑和融合,实现资源的融合管理,在方案的全面性和开放性方面具有显著优势。

通过参与此次测试活动,华三通信与其他厂商展开了更加深入的互动与合作,为整个行业验证不同产品的互操作性提供了一个很好的实践机会,对未来SDN/NFV的深入发展和商业应用具有极大推动作用,用实力证明了华三在国内SDN商用第一的位置。目前,华三的SDN/NFV解决方案已经成功应用于教育、互联网、运营商等众多行业, 在未来,华三通信将更加不遗余力的与各行业用户在新网络领域进行紧密研究,推出更加符合用户需求的多场景SDN/NFV解决方案。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章