科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换2015华为全光网络智慧社区发展论坛将启 共享科技盛宴

2015华为全光网络智慧社区发展论坛将启 共享科技盛宴

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

华为携手云南彩立方数据科技有限公司(以下简称:彩立方)将于7月30日在昆明万达文华酒店共同举办“智慧广福城,光耀彩云南”2015华为全光网络智慧社区发展论坛。

来源:ZDNet网络频道 2015年7月22日

关键字: 华为 光网络

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

华为携手云南彩立方数据科技有限公司(以下简称:彩立方)将于7月30日在昆明万达文华酒店共同举办“智慧广福城,光耀彩云南”2015华为全光网络智慧社区发展论坛。大会以“共同促进智慧社区产业健康发展,倾力打造全光智慧社区”作为会议主旨,届时将与行业巨擘、合作伙伴共襄盛举。

彩立方探索智慧社区建设模式,联合华为全光网络建设经验,在云南广福城打造了“慧生活、慧办公、慧购物”360°智慧社区综合体。彩立方通过丰富的业务,包括智慧医疗、智慧安全、智慧教育、智慧物业、智慧酒店等打造出一个不一样的科技社区,为业主带来创新体验,为物业带来转型机会,为商业提供精细运营。本次论坛将围绕广福城的成功实践,畅谈互联网+格局下,智慧社区发展带来的无限机会和挑战、智慧社区运营的商业模式、全光网络智慧社区解决方案三个议题开展研讨。届时三百余名来自全国各地的房地产商、物业集团、政府机构智慧社区相关协会、建筑设计院、弱电集成商等齐聚一堂,共同畅想越来越美好的社区未来。

在“华为网络大会(HNC2015)”上,华为已与北京悦和科技有限公司、深圳市新基点智能技术有限公司、云南彩立方数据科技有限公司、杭州树熊网络有限公司等合作伙伴共同发起“全光智慧社区发展联盟”,旨在携手打造健康可持续发展的智慧社区生态链。在本次会议上,我们将邀请更多的合作伙伴,包括软件提供商、驻地网运营商、服务提供商、地产商、物业集团和集成商加入进来。华为将携手更多的合作伙伴引领创新,全面展示华为和合作伙伴在智慧社区领域的产品布局、解决方案能力、产业链深度、商业模式创新等诸多领域所取得的进展。

除了聆听专家的分享、参与业界大咖的探讨、了解全光智慧社区联盟等,我们还将有机会参观广福城占地1000平米,建设等级T3+的信息化数据中心,并体验其模块化数据中心、通信机房、核心配电机房、综合指挥监控室等先进的IT基础设施。在广福城展厅,我们将能亲身体验智慧社区为我们带来的便捷生活,感受智慧家居、智慧医疗等,一睹互联网+地产发生的翻天覆地的变化。

届时我们将为与会嘉宾准备了丰富的幸运礼品,嘉宾可提前关注“华为企业业务”微信公众号、现场参加交流互动,共享科技盛宴。7月30日昆明万达文华酒店,不见不散!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章