科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航



ZDNet网络频道锐捷网络云课堂改变了计算机教学什么?

锐捷网络云课堂改变了计算机教学什么?

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

将云与教学结合,是现代教育中比较新鲜的教学方式。通过引入云技术,给新型教学碰撞出了火花,也给教学模式打开了一扇窗。锐捷网络发布云课堂以来,走进了2500家学校,通过一个个生动的实践解开了以往学校面临的教学困扰。

陈广成 来源:ZDNet网络频道 【原创】 2015年07月22日

关键字:锐捷网络 云课堂 桌面云 教学

将云与教学结合,是现代教育中比较新鲜的教学方式。通过引入云技术,给新型教学碰撞出了火花,也给教学模式打开了一扇窗。

如何提高教学的质量,引导学生学习的乐趣,同时提升教学管理的效率是教育从业者思考的问题。锐捷网络发布云课堂以来,走进了2500家学校,通过一个个生动的实践解开了这些以往面临的教学困扰。

近日,ZD至顶网采访了锐捷网络云课堂产品事业部总经理尹德琨,他向我们详细介绍了云计算技术是如何提升计算机教室使用和管理体验的,无论在机房管理、教学管理、教学环境上,云课堂都让计算机的教学方式焕然一新。

虽然,现在云课堂较多的是应用在计算机的教学中,随着这种教学模式的更多落地和普及,相信它将会越来越多的应用在其他更多的学科中,这也是锐捷网络不断努力去推动的。

 
 
 
 
 
推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题