科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换共绘合作蓝图 助力铁路信息化——2015年华为铁路信息化合作伙伴精英沙龙启动

共绘合作蓝图 助力铁路信息化——2015年华为铁路信息化合作伙伴精英沙龙启动

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

“智汇阳光,共襄新程”2015年华为铁路信息化合作伙伴精英沙龙将于7月24日在成都举办。举办本次沙龙,华为旨在为合作伙伴提供更有竞争力的产品和解决方案,共享商机。

来源:ZDNet网络频道 2015年7月16日

关键字: 华为 铁路信息化 合作伙伴

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

全球领先的信息与通信解决方案供应商华为今日宣布,为加强与合作伙伴在ICT领域的进一步合作,将于7月24日在成都举办“智汇阳光,共襄新程” 2015年华为铁路信息化合作伙伴精英沙龙。本次沙龙将邀请全国铁路信息化领域最具实力的五十余家合作伙伴参加,华为将为合作伙伴提供更有竞争力的产品和解决方案,共享商机,共绘铁路信息化宏伟合作蓝图。

“人便其行,货畅其流”,到2020年,全国铁路营业里程将达到12万公里,建成“四纵四横三区域”的铁路网。近日在武汉召开的闽赣鄂湘粤片五省铁路建设“十三五”规划方案座谈会上,国家铁路局透露初拟“十三五”期间建设铁路新线2.3万公里,总投资达2.8万亿元。国际铁路联盟高速铁路部总监伊格纳西奥•巴伦表示:“铁路建设正进入一个大时代,中国正在成为全球的领跑者,世界铁路的未来在中国。”

经过多年对铁路行业信息化的不断探索,华为为铁路客户提供传统的生产、办公到前沿信息化应用的“云、管、端”多产品一体化解决方案,实现端到端、全方位的服务。如华为的存储、服务器、桌面云、网络设备等已服务于青藏铁路公司核心系统、12306网站、中国铁路总公司货检系统、北京全路通信信号研究设计院等,华为已逐渐成为铁路行业客户在ICT领域的首选合作伙伴。

本次沙龙将有针对性地详细解读华为最新的渠道政策、介绍最具优势的铁路行业信息化解决方案;同时将安排华为高层领导会谈,与合作伙伴的全面合作进行深入交流。为让合作方伙伴了解华为文化,还将组织与会嘉宾参观华为成都研究所,零距离接触华为产品及实验室,包括存储产品体验中心,解决方案实验室,投资超过2亿的亚洲最大存储兼容性实验室,该存储实验室可提供华为全系列存储设备在各场景下的扩展性能力测试。

2014年华为企业业务在中国市场实现了40%的增长,2015年上半年更是保持稳步增长,这得益于华为和合作伙伴的共同努力奋斗。未来华为将持续坚持“被集成”战略,致力于创新的、技术领先的、差异化的、易于被集成的、一站式的、基于业务驱动的ICT基础设施产品和解决方案,与价值链的合作伙伴实现利益分享,打造健康和谐的合作伙伴生态体系。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章