科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换西华科创:站在巨人的肩膀上

西华科创:站在巨人的肩膀上

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2013年3月是一个具有历史意义时间点,这个月一家名为陕西西华科创软件技术有限公司的企业(以下简称:西华科创) 以卓越的能力及挚诚的合作态度站在了华为西安代表处企业业务的合作舞台上。

来源:ZDNet网络频道 2015年6月5日

关键字: 西华科创 华为

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2013年3月是一个具有历史意义时间点,这个月一家名为陕西西华科创软件技术有限公司的企业(以下简称:西华科创) 以卓越的能力及挚诚的合作态度站在了华为西安代表处企业业务的合作舞台上,仅仅两年的时间,这家公司在陕西硝烟滚滚的IT战场上一跃成为一匹黑马,做到了2014年全年交易额4300万,稳居华为企业业务陕西区域业绩第一位。在2015年西华科创的年会上,总经理刘锋回顾这两年公司快速成长的原因中最重要的一个关键点就是:站在华为­­­­——这个中国ICT巨人的肩膀上。

西华科创:站在巨人的肩膀上

陕西西华科创软件技术有限公司2014渠道答谢会,总经理刘锋发表演讲

在西华科创与华为合作之初,公司就确定了经营产品的方向——专注华为产品,依托自身分销业务和项目业务的积累,大力拓展市场。2013年时签约了华为IT产品分销银牌,行业金牌。经过一年与华为西安代表处的交流、磨合,让西华科创更加坚定了与华为合作的信心。2014年西华科创总经理刘锋决定,全面切入华为产品的销售,签约更多产品。于是西华科创签约了华为数通分销金牌、安全分销金牌、服务器分销金牌、存储分销金牌以及行业金牌。这么多条产品线同时操作,对刘总的团队来说,是一个巨大的考验。扩大销售规模的同时,公司招进大量的新人,华为及总代定期对新人进行培训,销售类、产品类、解决方案类培训轮番上阵。在华为及总代支撑下的市场活动也搞得轰轰烈烈,渠道产品培训会,渠道产品发布会,年度渠道答谢会。有了这些强有力的支撑,还有西华科创全体员工的汗水,2014年对于西华科创来说,是收获的一年,更是快速成长的一年。

在西华科创答谢会上,总经理刘锋总结了让他专注与华为合作的3点重要内容:

1、领先的技术实力:华为始终致力于为最终客户提供持续创新、技术领先、差异化、易于被集成的产品与解决方案。

2、坚持被集成,重视合作伙伴的生态建设:在华为看来,华为公司不可能去直接接触成千上万的企业客户,也不可能直接面向各具特征的行业市场去拓展客户,因此必须依赖广大合作伙伴的力量,充分发挥合作伙伴对行业的理解和所构筑的专业能力,去面向广大企业/行业客户销售华为的产品、交付华为的产品和提供基础的现场服务。因此华为将“被集成”定位为企业业务的战略,并坚定不移的执行。

3、公平公正阳光透明的渠道合作理念:华为坚持公平公正、阳光透明的渠道合作理念,对腐败行为零容忍,严厉打击窜货等违规行为,并坚决打击内部的操作违规流程违纪,给广大客户和合作伙伴营造公平的合作环境。

同时,西华科创总经理刘锋表示:“通过与华为两年的合作,感觉到华为在企业网上有非常大的进步和变化。2014年,西华科创华为业务取得了120%的高速增长。2015年我们将在分销业务和行业业务上与华为保持高度的一致和统一,与华为共同成长。“

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章