科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换消除中小企业组网痛点 锐捷强势发布“小网络家族”产品

消除中小企业组网痛点 锐捷强势发布“小网络家族”产品

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今日,中国网络解决方案领导品牌——锐捷网络在京召开“2015锐捷小网络产品战略及新品发布会”,全面揭示“互联网+”时代小规模网络的组建与应用发展变化。

来源:ZDNet网络频道 2015年5月29日

关键字: 锐捷网络 互联网+ 小网络 中小企业 锐捷云网

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNET安全频道 05月29日 综合消息: 在互联网+时代,最“大”的变革,往往来自于最“小”的创新。今日,中国网络解决方案领导品牌——锐捷网络在京召开“2015锐捷小网络产品战略及新品发布会”,全面揭示“互联网+”时代小规模网络的组建与应用发展变化。紧扣时代脉搏、精心耕耘中小企业市场的锐捷,在2015年推出小网络系列产品助力万众创新。锐捷“小网络家族”包括网关、交换、无线三大产品线,配合独特的锐捷云网服务,协助中小企业用户轻松拓展和精化云端业务,成为信息时代的创新先锋。

消除中小企业组网痛点 锐捷强势发布“小网络家族”产品

图1:锐捷网络研究院副院长,小网络与网关产品事业部总经理肖群

经济发展“新常态”下的中国,以投资和人口红利为支撑的旧增长模式难以为继。未来发展之路要靠“互联网+”时代的创新。其中“小企业”更是万众创新的主体,是中国实体经济发展的重要基石。因此,小企业必须更好地利用互联网、云计算、大数据等前沿技术改造业务,用创新实现市场、用户、产品、服务,乃至企业价值链的改变。但小规模网络如何才能使云技术为我所用、怎样利用互联网技术推动创新落地、让网络建设和运维保障工作更省心,这些都成为了中小企业用户组网、用网中的“痛点”。

为此,一直专注于企业网络应用的锐捷网络,在业界率先推出了针对“互联网+”时代中小网络应用场景的一体化解决方案。本次发布的小网络系列包括不少“明星产品”,如集成AC管理、统一认证、智能选路和上网行为管理的智能网关RG-EG350;支持802.11 AC双频双流的无线设备等。此外,为了让小网络用户更好地借助云计算技术实现业务创新,锐捷还特别推出了“锐捷云网”。该产品不仅能够为锐捷小网络设备提供可视化监控、统一管理、远程控制、健康巡检等云服务,其“完全免费”的互联网思维更体现出对中小企业用户的体贴。

消除中小企业组网痛点 锐捷强势发布“小网络家族”产品

图2:格物资讯创始人韩勖

在产品发布会上,第三方咨询机构——格物资讯创始人韩勖针对中小企业组网、建网的难点与瓶颈进行了深入分析。锐捷网络研究院副院长,小网络与网关产品事业部总经理肖群表示:“中小企业用户在不同应用场景遇到的问题,就是锐捷小网络解决方案诞生的基础,小网络的推出就是为了让中小企业用户不再受到传统网络设备局限性的影响,更好地激发创新的潜能。为了方便用户对网络的掌控,锐捷小网络相关产品都可以使用锐捷云网APP、及Web端进行管理,让用户随时了解网络的运行状况。希望锐捷携手用户一起开启的网络‘小时代’,可以让中国的中小企业创造出更多的传奇。”

 
 
    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章