科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道SDN/NFV锐捷网络SDN网络控制器亮相2015全球未来网络与SDN技术大会

锐捷网络SDN网络控制器亮相2015全球未来网络与SDN技术大会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

5月18日-19日,“2015全球未来网络与SDN技术大会”在北京隆重召开。中国网络解决方案领导品牌、“中国以太网开放联盟”创始成员——锐捷网络在本次大会上展示了全新一代的智能开放网络平台RG-ONP和网络控制器产品RG-ONC。

来源:ZDNet网络频道 2015年5月19日

关键字: 锐捷网络 SDN控制器 SDN技术大会

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

5月18日-19日,“2015全球未来网络与SDN技术大会”在北京隆重召开。作为全球最大规模的SDN技术研讨盛会及厂商展示平台,本次大会吸引了来自世界各地的SDN权威专家以及数十家全球知名厂商。中国网络解决方案领导品牌、“中国以太网开放联盟”创始成员——锐捷网络在本次大会上展示了全新一代的智能开放网络平台RG-ONP和网络控制器产品RG-ONC;推出了基于纯SDN网络环境下的安全接入控制、web认证解决方案,成为业界唯一一家提出该方案的厂商,充分展现了锐捷网络在SDN技术领域的实力以及开发差异化解决方案的能力。

本次大会围绕未来网络、开源、SDN、NFV等网络构架前沿技术关键词展开了深入讨论,通过“设备测试、主题演讲、高峰对话、展览展示”四个维度诠释了SDN开放网络产业发展动态及技术融合趋势。与以往不同的是,大会将焦点集中在“技术+测试+应用”,以技术为轴解读全球未来网络和SDN发展现状、以测试为轴推动未来网络产业前行、以应用为轴共论未来网络发展趋势。

会议现场,锐捷网络通过多样化、直观化的展示形式,与参会嘉宾针对SDN应用实践进行了深入交流和研讨。其中,智能开放网络平台RG-ONP包含了网络基础设施层、控制层、网络应用层,基于ONF(Open Network Foundation)所定义的标准化开放接口,用户将在一体化IT智能平台按需扩展网络应用。而作为RG-ONP平台的控制核心,RG-ONC控制器软件采用了Java OSGi模块化技术架构,在满足软件包扩展性同时,支持组件在线升级,并兼容多个版本同时运行。锐捷RG-ONC控制器可支持整网3000个网络设备节点的集中管理调度,可支持300万条流表、5万个子网,从而满足数据中心、城域网、园区网等各类场景的业务部署需求。值得一提的是,锐捷网络还创新提出了国内第一个vBras解决方案,加快推动我国SDN技术应用的落地。

为更加深入地探讨SDN技术与应用,本次大会还特别设立了“SDNFV ShowCase”环节。本次测试活动首次增加NFV测试,这是中国首次大规模NFV测试活动。锐捷网络的SDN解决方案现场接受了OpenFlow协议一致性、SDN overlay、NFV方案的测试,表现堪称完美。而对SDN最终用户来说,本次测试活动将是对SDN技术实际运作能力的一次重要展示,具有很强的参考意义。

秉承“以客户服务为中心”的价值理念和“拥抱开放”的态度,锐捷网络对于SDN产品线的支持力度不断增强。RG-ONP解决方案和相关产品的推出,充分展现了锐捷SDN战略所提出的平台开放性、设备虚拟化和网络智能化的价值主张。

 
    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章