科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换博通紧抓核心业务 当季实现20亿美元收入

博通紧抓核心业务 当季实现20亿美元收入

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Broadcom(博通公司)认为退出蜂窝基带调制解调器业务是一项明智举措,这样就能够有更好的现金流,也会有更多的资金可以投入到核心业务之中。

来源:ZDNet网络频道 2015年4月22日

关键字: 博通 交换机 芯片 市场 100 GBPS 以太网

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNET网络频道 04月22日 编译:Broadcom(博通公司)认为退出蜂窝基带调制解调器业务是一项明智举措,这样就能够有更好的现金流,也会有更多的资金可以投入到核心业务之中。

在博通公司最近的分析师会议上,该公司董事会主席兼首席技术官Henry Samueli表示退出蜂窝基带调制解调器业务也给了Broadcom进入“相邻市场”的机会。

据悉,博通公司在截止到2015年3月的这个季度中,收入为20.6亿美元,略微超出此前分析师预期的20.1亿美元。

博通的总裁兼首席执行官Scott McGregor确认宽带接入和高端智能手机市场是增长的主要驱动力。现在预计该公司2014-2015财年全年收入约为80亿美元,全年利润超过20亿美元。

新兴的白盒交换机市场板块也起到了作用(因为它推动了从ASICs向商品硅的转化),它推动了数据中心市场的蓬勃发展,造就了更快的以太网标准,推动了服务供应商IP迁移进入LTE时代。

虽然博通公司的宽带和连接业务仍然占据了66%的份额,是非常大的一部分,但是基础架构和网络业务增长到30%抵消了退出蜂窝基带调制解调器业务的影响。

基础架构板块恰好装备了最新发布的设备,StrataXGS Trident-II+以太网系列交换机。现在在采样的时候,SoC的目标是在数据中心超越千兆以太网,支持八个100 Gbps以太网端口或者100x10 Gbps端口。

博通公司表示,HiGig2互联协议会让芯片被内置进入多T机箱设计,而Trident-II+瞄准了新兴的机架顶部市场。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章