科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换Cebit展直击:华为全系列园区交换机获得TÜV莱茵绿色产品认证

Cebit展直击:华为全系列园区交换机获得TÜV莱茵绿色产品认证

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

华为今日在德国CeBIT展上与业界权威认证机构德国莱茵TÜV集团联合宣布华为全系列园区交换机获得绿色产品认证(Green Product Mark),成为全球首家全面获此认证的ICT解决方案供应商,为整个ICT行业树立了“绿色”标杆。

来源:ZDNet网络频道 2015年3月18日

关键字: 华为 CeBIT 2015 T?V莱茵 园区交换机

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,今日在德国CeBIT展上与业界权威认证机构TÜV莱茵联合宣布华为全系列园区交换机获得绿色产品认证(Green Product Mark),成为全球首家全面获此认证的ICT解决方案供应商。

Cebit展直击:华为全系列园区交换机获得TÜV莱茵绿色产品认证

TÜV莱茵集团国际媒体发言人Frank A. Dudley在德国CeBIT展现场接受采访

截止目前,华为多款交换机和路由器等ICT产品已获得TÜV莱茵绿色产品认证证书,型号覆盖全系列园区交换机: S12700系列敏捷交换机、S9700系列T比特核心路由交换机、S7700 系列智能路由交换机、盒式交换机S5700系列千兆以太交换机等。

作为ICT行业第一家获取TÜV莱茵绿色产品认证的企业,自2002年欧盟环保法规推出以来,华为就将“绿色通信、绿色华为、绿色世界”作为公司的战略理念,并将该理念贯穿至所有的产品开发活动中。自2013年4月TÜV莱茵向华为S7700系列交换机颁发第一张绿色产品证书以来,华为长期坚持“绿色”理念并将“绿色”技术融入产品中,为整个ICT行业树立了“绿色”标杆。

TÜV莱茵绿色产品认证涵盖了环保、回收、节能、EMC、安规、碳足迹、社会责任等多方面的内容,获证难度大并在业界享有盛名,获证产品广受客户所喜爱。华为获证产品采用了环境监控芯片、风扇分区调速、旋转风道设计等多项绿色环保与节能技术,绿色产品证书的获取意味着产品在“绿色”技术采用方面走在行业最前列。一张张TÜV莱茵绿色产品证书的获得,不仅是对华为产品“绿色”技术和“绿色”理念的肯定,也证明了华为交换机和路由器等ICT产品在环保、回收、节能、EMC、安规、碳足迹等多方面性能处于全球领先水平!

TÜV莱茵集团国际媒体发言人Frank A. Dudley表示:“华为一直是ICT行业绿色环保理念的倡导者,此次全系列园区交换机顺利通过TÜV莱茵绿色产品认证,表明他们追求企业可持续发展的决心,也是长久以来在绿色通信领域努力的证明。TÜV莱茵希望籍此机会进一步扩大绿色产品认证在中国市场的影响力,与华为携手推进整个ICT行业的绿色变革。”

华为交换机与企业通信产品线总裁刘少伟表示:“华为公司产品开发、生产、供应链管理、运输、生命周期维护等全过程均遵循“绿色”理念,采用“绿色”新技术,最大限度降低对环境的影响,力求实现全流程的绿色控制。华为园区交换机采用的多项绿色创新技术,旨在帮助客户构建更绿色低功耗园区。”

 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章