科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道中国高参与度的德国CeBIT 2015

中国高参与度的德国CeBIT 2015

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

IT业界的盛会CeBIT 2015上周日在德国拉开帷幕,此次有一个重要的出席者——中国。中国是2015年CeBIT展会的官方合作伙伴国,在平等的中德创新合作中,中国扮演了很重要的合作伙伴的角色。

来源:ZDNet网络频道 2015年3月16日

关键字: CeBIT 2015 中国厂商 阿里巴巴 华为 小米 中兴

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

IT业界的盛会CeBIT 2015上周日在德国拉开帷幕,此次有一个重要的出席者——中国。

CeBIT 2015将于今年3月16-20日在德国汉诺威市举行,在是个全球领先的信息和通信技术展会,来自70多个国家和地区的3400多家企业将展示来自数字世界数以千计的创新成果。

中国是2015年CeBIT展会的官方合作伙伴国,上周日中国国务院副总理马凯出席了CeBIT 2015并发表了主题演讲。

德国总理默克尔在2015年CeBIT展会上发表演讲时欢迎中国企业的此次参展,并表示在平等的中德创新合作中,中国扮演了很重要的合作伙伴的角色。

中国电子商务巨头,阿里巴巴的创始人,马云也就互联网公司的发展,和未来信息及通讯技术的发展趋势问题发表了讲话。

从中国来的超过760参展商拥有广阔的科技业务领域, 他们以“创新,融合,合作”为主题参展CeBIT 2015,其中包括大名鼎鼎的阿里巴巴,华为,小米以及中兴等。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章