科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换华为西安代表处举办合作伙伴答谢会 强调合作共赢

华为西安代表处举办合作伙伴答谢会 强调合作共赢

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

华为企业BG西安合作伙伴新春答谢会圆满举办,会议以“智汇阳光,共襄新程,跨越起航,筑梦飞扬”为主题,超过350位陕西、宁夏的合作伙伴参会,旨在推广华为“阳光聚伙伴,价值创未来”的渠道理念,强调合作共赢,深化与合作伙伴的合作。

来源:ZDNet网络频道 2015年2月10日

关键字: 华为 西安 合作伙伴

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

华为日前宣布,“华为企业BG西安合作伙伴新春答谢会”在西安举办,本次会议以“智汇阳光,共襄新程,跨越起航,筑梦飞扬”为主题,彰显华为秉承“阳光聚伙伴,价值创未来”的渠道理念,传递华为携手广大合作伙伴成为中国信息化大发展的推动者和建设者的美好愿景,同时对2014年取得良好业绩的优秀合作伙伴进行了表彰。来自陕西、宁夏区域的350多位合作伙伴参加了本次大会。

华为西安代表处举办合作伙伴答谢会 强调合作共赢

华为公司西安代表处代表黄峰表示: 秉承“聚焦”和“被集成”战略,华为企业BG中国区实现了飞速发展,从2011年到2014年收入复合增长率达35%。在中国政企市场,华为与合作伙伴开启了广泛而深入的合作,截止2014年,合作伙伴数量达到4000家,影响力深远;由此华为企业业务品牌认可度在中国区也获得了大幅提升。

作为华为陕西的金牌分销商代表,陕西帅邦电子科技有限责任公司也分享了与华为合作的心路历程,帅邦总经理郭荣平谈到:“华为拥有领先的技术实力和优秀的售后服务保障体系,阳光、透明、公平的渠道生态环境,2014年通过与华为公司的合作,帅邦市场规模取得了100%的增长,未来我们将更加坚定地与华为携手合作。”

华为一直以其不断革新的技术为各行各业带来全新的业务体验,为陕西宁夏的政府、公共安全、电子政务、科教文卫、工业生产等多个行业提供全面的ICT融合解决方案。华为智慧城市ICT融合解决方案,助力多个陕西地市智慧城市数据中心建设;华为精细化运营的园区网络解决方案,使得高校、医院等客户体验到智慧园区带来的便利;华为智真系统的广泛应用,提升应急指挥等政府部门工作效率;华为井下通信解决方案构建了煤炭行业的井下井上信息高速公路,有效提高了能源行业生产效率…这正如公司愿景:华为不断丰富人们的沟通和生活。

华为西安代表处举办合作伙伴答谢会 强调合作共赢

华为公司西安代表处代表黄峰最后表示:“华为公司在陕西、宁夏的发展离不开合作伙伴的支持,未来华为西安代表处将持续加大对企业业务市场的投入。华为在企业BG市场坚持“聚焦”和“被集成”战略,欢迎越来越多的合作伙伴和客户选择与华为合作。2015年华为将与广大合作伙伴扬帆共进,再创辉煌!”News End

2015年3月12日到13日,华为将在西安曲江国际会展中心举办“2015华为中国合作伙伴大会”。本届大会将以“智汇阳光 共襄新程 —— 超越梦想 共铸辉煌”为主题,面向数千家合作伙伴全方位展示华为针对企业市场的ICT产品和解决方案,并发布最新的渠道战略和更加完善的渠道政策。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章