有喜有忧:Fortinet表现强劲,Forescout未达预期

来源:siliconANGLE    2020-02-07 09:41:47

关键字: Fortinet Forescout 财报

网络安全厂商Fortinet公布了第四季度财报显示,财务业绩好于华尔街的预期,但是股价今天仍然持平。Fortinet的工具能够帮助那些有大量违规预防系统的企业组织简化运营。

至顶网网络与安全频道 02月07日 编译:网络安全厂商Fortinet公布了第四季度财报显示,财务业绩好于华尔街的预期,但是股价今天仍然持平。Fortinet的工具能够帮助那些有大量违规预防系统的企业组织简化运营。

Fortinet该季度在股票薪酬等特定成本之前的利润为每股76美分,收入为6.144亿美元,较上年同期增长21%。这一结果轻松超过了华尔街此前预测每股利润70美分,收入6.0257亿美元。

Fortinet表示,该季度产品收入为2.388亿美元,较上年同期增长19%。服务收入为3.756亿美元,增长23%。同时,账单达到8.023亿美元,增长24%。Fortinet还报告了其全年利润为每股2.47美元,总收入为21.6亿美元,比去年同期增长了20%。

Fortinet创始人兼首席执行官Ken Xie表示,该季度的增长是由于产品中增加了新的安全性和网络功能。他说:“我们专注于通过投资于网络安全、扩展安全矩阵平台以及在5G、物联网、边缘和云安全领域的创新来获得更多市场份额。”

Fortinet财报数据总体稳定,但是市场在盘后交易中的反应表明,投资者希望Fortinet在接下来的三个月中获得更多收益。但这可能不会发生了,因为Fortinet给出的下一季度指引是低于预期的。

Fortinet表示,预计下一季度每股利润为51美分,收入约为5.6亿美元,这低于华尔街预期的55美分利润,5.565亿美元收入。

Forescout未达预期

另一家网络安全厂商Forescout昨天也发布了财报,但显然这个消息被私募股权公司Advent International和Crosspoint Capital Partners以19亿美元的价格收购Forescout所淹没了。

预计这次收购将在第二季度完成,这意味着昨天公布的财报很可能是Forescout的最后一次报告。

Forescout报告称,第三季度在股票薪酬等特定成本之前每股亏损9美分,收入为9130万美元。此前,分析师普遍预期Forescout每股亏损为7美分,收入为9530万美元。

Forescout总裁兼首席执行官Michael DeCesare在给投资者的声明中表示:“我们有多个客户延长了销售周期,这些交易直到季度末的最后几天才明朗化,但我们认为这些客户并不是选择了竞争对手。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证