思科收购英国网络软件公司Ensoft

来源:The Register    2018-11-26 11:31:15

关键字: 网络软件 Ensoft 收购 思科

思科将收购英国软件公司Ensoft,收购金额未公开。总部位于Harpenden的Ensoft公司主打企业级路由器和网络设备软件的开发。

至顶网网络频道 11月26日 编译:思科将收购英国软件公司Ensoft,收购金额未公开。总部位于Harpenden的Ensoft公司主打企业级路由器和网络设备软件的开发。

思科收购英国网络软件公司Ensoft

Ensoft这家小型公司曾为思科的IOS XR操作系统(https://www.theregister.co.uk/2018/05/25/cisco_admins_hold_that_ios_xr_update_while_you_get_new_firmware/)开发过一些功能。此次,Ensoft将被收至由交换巨头思科资深副总裁Sumeet Arora统管的服务提供商网络部麾下。

据Ensoft网站(https://www.ensoft.co.uk/about/what-we- do)介绍,Ensoft的其他产品包括运营商级以太网、路由和交换协议,Ensoft在星期日泰晤士报的最佳小公司名单上排名颇高。

根据Ensoft于2018年4月最后提交给英国公司登记局的损益财会资料(PDF https://beta.companieshouse.gov.uk/company/03351902/filing- history/MzIxMjc4MjAxOWFkaXF6a2N4/document?format=pdf&download=0),该公司现有约70名工程师,收入为1013万,税后利润为296万,Ensoft董事也提到公司状况属于“健康”。

Ensoft并不是业界的大公司,但其产品显然有过人之处,连思科都是公司的主要客户。如果收购按计划进行,估计将于2019财年的第二季度末完成交易。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证