Check Point 在Omdia市场报告中被评为移动安全领域的领导者

来源:业界供稿    2021-08-13 17:19:21

关键字: 移动安全 Check Point

Check Point Harmony远超移动安全管理工具属性,可以全方位帮助用户打造安全混合工作环境

2021年 8 月,网络安全解决方案提供商 Check Point 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)今日宣布公司在《Omdia 市场探测 — 移动安全管理解决方案报告》(Market Radar Mobile Security Management Solutions Report) 中被评为市场领导者。这一荣誉肯定了 Check Point Harmony Mobile 帮助企业全面保护应用、网络和设备数据免遭攻击的能力。

Check Point 在Omdia市场报告中被评为移动安全领域的领导者

Omdia 根据以下七个标准评估了移动安全管理 (MSM) 解决方案:端点威胁检测、应用威胁检测、网络威胁检测、集成和合作伙伴生态系统、成熟度、战略和愿景以及市场影响力。Check Point Harmony Mobile 之所以能够获得领导者称号,是因为它凭借超凡的能力横扫 Omdia 市场探测热图的各个类别,而非局限于威胁预防、检测、响应和补救能力。

Omdia 首席分析师 Adam Holtby 表示:“Omdia 深知:移动安全不能仅停留在移动设备上,企业只有认识到威胁的范围才能准确保护移动员工的安全。Check Point 的移动安全产品有着强劲的发展势头,主要原因在于当下企业希望为使用公司资产和个人设备工作的员工提供更好的保护和支持。”

Omdia 的报告已经证实,移动安全不再是可有可无。虽然员工适应了混合工作环境,但 Check Point 软件技术公司的《2021 年移动安全报告》发现,97% 的组织面临着多种攻击向量带来的移动威胁。此外,Check Point 发现全球至少有 40% 的移动设备存在固有的网络漏洞,这使得移动安全成为预防网络犯罪的重要领域。

Check Point 软件技术公司产品营销副总裁 Rafi Kretchmer 表示:“混合工作环境趋势一旦形成就不会轻易改变。自带设备 (BYOD) 办公模式也已强势回归,公司需要采用一定的策略来保护数据和员工的安全。随着移动设备漏洞变得越来越普遍和复杂,易于部署与使用、通过统一解决方案保护用户的Check Point Harmony Mobile 称得上应运而生。”

Check Point Harmony Mobile 是一款移动威胁防御解决方案,能够在所有攻击向量(应用、网络和操作系统)上保护员工的移动设备,确保公司数据的安全。Harmony Mobile 是 Check Point Harmony 产品套件的一部分,该套件整合了端点、浏览器、电子邮件和远程访问安全组件,能够为所有用户设备及其连接的企业网络提供保护。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证