Check Point 软件技术公司助力 Incedo 增强其网络安全防御能力

来源:业界供稿    2021-07-23 10:53:16

关键字: 端点安全 Check Point

Check Point 软件技术公司的端到端解决方案保护 Incedo 及其客户免遭全球网络攻击激增威胁,同时降低成本并提高工作效率

网络安全解决方案提供商 Check Point 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)7月19日宣布,全球数字化转型咨询服务和解决方案公司 Incedo Inc. 已采用 Check Point Quantum 安全网关、Check Point Harmony Endpoint 和 Check Point R80 安全管理等 Check Point 软件解决方案增强了其网络安全防御能力。通过从多厂商混合解决方案转向采用 Check Point 解决方案的整合端到端策略,Incedo 得以消除安全漏洞,并保护自身及其客户免遭 2020 年和 2021 年网络攻击激增威胁,同时将端点成本降低约 30% 并提高了工作效率。

Incedo 是一家全球咨询服务和解决方案公司,可帮助企业通过数字化转型获得竞争优势。保护数据和服务产品是 Incedo 业务的重要组成部分。Incedo 不仅需要帮助客户处理大量专有数据和保护知识产权,而且还需为其客户处理数据(作为一项打包信息服务)。此外,公司也生成自己的产品开发数据并提供基于互联网和应用的服务。

Incedo 通过多个分布式云环境(包括纯云和混合云)来满足其在全球范围内的使用需求。公司及每个客户都有对应的单独环境,每个环境都由来自多家厂商的解决方案提供保护。随着全球威胁环境不断演变,互操作性问题导致公司难以高效执行策略编排和跨不同安全解决方案确保可视性。Incedo 需要整合其安全基础设施,尤其是在新冠疫情期间,Incedo 及其客户纷纷采用远程办公模式的情况下。 

Incedo 高级总监兼 IT 和安全主管 Archie Jackson 表示:“通过借助 Check Point 软件技术公司的解决方案来增强我们的网络安全防御能力,我们实现了前所未有的敏捷性和灵活性。Check Point 软件技术公司帮助我们成为了一家高度灵活的组织。事实上,在 2020 年和 2021 年初勒索软件攻击激增时,我们及客户环境均安全无虞。” 

Check Point 软件技术公司帮助 Incedo 整合了安全基础设施,提供了覆盖整个组织的自动化编排防御能力。此外,Incedo 还能够全面防御勒索软件及其他零日攻击。Incedo 部署的 Check Point 软件技术公司解决方案包括:

  • Check Point Quantum 安全网关(集成了 Sandblast Network),可保护其网络免受第五代攻击,并提供零日防护和超大规模性能支持。
  • Check Point Harmony Endpoint,这款基于行为的检测解决方案能够保护其远程员工免遭勒索软件、网络钓鱼及恶意软件等零日攻击。自该解决方案部署以来,Incedo 无需再管理单独的电子邮件安全、移动安全、检测和响应、安全访问及 DNS 安全解决方案,因为所有这一切均可通过 Check Point Harmony Endpoint 进行集中管理。
  • Check Point R81 安全管理,可提供对 Incedos 整个环境的统一可视性,并支持快速策略安装、企业范围配置和部署及整合。  

Jackson 表示:“Check Point Harmony 是我评估和实施过的最全面的端点安全解决方案之一。我们以前使用的是单独的安全解决方案,在实施 Check Point Harmony 之后,我们不仅节省了约 30% 的端点保护成本,而且还提高了安全管理员的工作效率。这一优势在 Check Point R80 安全管理上得到了进一步增强,后者不仅实现了安全策略更新自动化,还支持一键配置。”

Incedo 将继续利用 Check Point 软件技术公司的解决方案来增强其网络安全防御能力,下一步将部署 Check Point CloudGuard 解决方案,以保护其云端内部应用开发资产并实现 DevSecOps 自动化,从而降低应用开发相关风险。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证