考虑替换McAfee?查看Bitdefender提出的替换方案

来源:至顶网网络与安全频道    2021-06-18 11:56:42

关键字: 网络安全 BitDefender McAfee

2021年安全行业的最大新闻,是McAfee决定将其企业业务出售给STP投资集团(Symphony Technology Group)。

2021年安全行业的最大新闻,是McAfee决定将其企业业务出售给STP投资集团(Symphony Technology Group)。

迈克菲将成为纯消费者网络安全公司

McAfee to become pure play consumer cybersecurity company

https://www.mcafee.com/enterprise/zh-cn/about/newsroom/press-releases/press-release.html?news_id=99600ca9-4df7-41a5-9a0d-63d00b04a625

McAfee总裁兼首席执行官Peter Leav表示,该交易预计将于2021年底完成。McAfee 将仅专注于个人版反病毒软件业务,并加快成为消费者安全领导者的战略”

因此,迈克菲, 作为一个品牌, 将继续,但在未来将完全专注于消费者的网络安全。

现在,许多McAfee企业客户,从小型企业到大型企业,都对未来巨大的不确定性十分担忧。 好消息是,如果你正在考虑替换McAfee,你可以更换或升级到更加强大的Bitdefender 企业安全解决方案。

Bitdefender能替换McAfee的哪些产品?
- EPolicy Orchestrator,本地部署版本 – 80%的McAfee客户仍在用本地版本

- MVISION – 云版本

- MOVE

- 全盘加密 Full Disk Encryption

Bitdefender不能替换McAfee的哪些产品?

- Information Protection 

- DLP  (可由Bitdefender战略合作伙伴提供,请联系Bitdefender获得方案)

- Web 网关

- CASB 产品

为什么选择Bitdefender?

选择安全解决方案的第一个基准应该是它的防护能力,Bitdefender在国际权威测评机构的测试中始终排名第一,防护能力远远超过McAfee。

 

— Bitdefender 荣获AV-Test 2020年度最佳保护产品

 

Bitdefender

McAfee

AV-Test 2020测评

年度最佳产品

未上榜

AV-TEST首席执行官Maik Morgenstern表示:“ Bitdefender每年都在测试时证明了其卓越性和可靠性。” “2020年,Bitdefender发光得比以往任何时候都要亮。凭借四项最佳保护大奖,Bitdefender展示了其在市场上的至高无上的地位。在针对企业用户,以及个人用户和移动产品的测试中,Bitdefender出色的保护力给他们留下了深刻的印象。” Bitdefender阻止了100%的零日恶意软件和在野威胁。

查看报告:https://www.av-test.org/en/news/av-test-award-2020-for-bitdefender/

查看2020年度总结报告:

https://www.av-test.org/en/news/av-test-awards-2020-presented-to-the-best-it-security-products/

— Mitre ATT&CK 发布第三轮EDR产品评估报告,Bitdefender检测率全球排名第一

 

检测数量

分析覆盖

遥测覆盖

可见性

Bitdefender

366

151

150

158

McAfee

274

93

148

151

在参加MITER ATT&CK评估的29家网络安全厂商中,BitDefender 以366的检测排名第一,检测到100%的针对Linux系统的攻击技术,检测次数最多,可检测范围最广的网络威胁,其检测数量比McAfee检测数量高出近34%。

https://attackevals.mitre-engenuity.org/enterprise/carbanak_fin7/

产品功能对比

关键差异化因素

Bitdefender

McAfee

全面的单代理,单控制台端点安全解决方案

一个控制台,涵盖扩展技术堆栈和所有端点类型(物理,虚拟,超融合,云,移动,Iot, 电子邮件)的集成式安全平台

否,

需要通信代理Agent,平台和六个软件,以组成完整技术堆栈的客户端安装包。

提供云和本地部署控制台

是,云控制台支持12国语言,包括英文和简体中文

云和本地控制台和功能不一致,MVISION 云控制台不支持简体中文

 

安全技术对比

Bitdefender

McAfee

EDR

完全集成

需要其它产品:Mvision EDR。本地EDR

除端点保护管理服务器外,还需要虚拟设备

XDR

已有成熟产品

XDR缺少网络流量安全分析

邮件安全

完全集成的插件

不提供

主机安全加固:

Windows安全基线分析,风险修复

完全集成

不提供

主机安全加固:漏洞扫描补丁管理

完全集成的插件

不提供

主机安全加固:设备控制

完全集成

不提供

高级威胁情报

完全集成

需要其它产品:Mvision Insight

高级沙盒分析器

完全集成

需要其他产品

安全事件响应能力

能够通过安全的远程Shell连接来控制系统并进行调查和修复

需要其他产品

攻击可视化

全面的可视化呈现了完整的上下文中的攻击详细信息,以快速了解威胁

需要其他产品

针对虚拟化、超融合和云工作负载进行性能优化的安全解决方案

是,内置数据中心安全组件功能,GravityZone的扫描卸载以及获得专利的缓存和扫描算法可实现更高的虚拟化密度和更快的应用程序性能。

繁重的端点代理消耗大量的CPU,内存和其他资源,从而降低了虚拟化密度并增加了延迟。

通过与基础架构管理工具集成来实现安全工作流自动化

可与VMware®vCenter Server,NSX-V和NSX-T,AWS上的VMware Cloud,Nutanix®Prism,Citrix®XenServer,AWS®EC2,Microsoft®Azure和Pivotal®Cloud Foundry无缝集成

需要其它产品

迎接变革,替换McAfee

变革可能令人担忧,端点安全涉及组织中的每台设备。但是,从McAfee切换到Bitdefender并不困难。  

某客户评价:“将Bitdefender推广到我们的1400多个端点非常容易,Bitdefender提供了自动化卸载McAfee的脚本,从卸载到部署Bitdefender仅仅花了10天。之后,我们只需要微调策略。” 

我们拥有由能力强大的合作伙伴和Bitdefender专业服务组成的全球网络,可以帮助您快速完成替换升级到Bitdefender。 

Bitdefender优惠方案

计划替换McAfee的用户,请扫码填写如下的表单,获取Bitdefender的专属优惠方案,替换工具包。

考虑替换McAfee?查看Bitdefender提出的替换方案

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证