瞻博网络被Forrester评为开放式、可编程交换机领域领导者

来源:至顶网网络与安全频道    2021-01-19 15:16:45

关键字: Forrester 可编程交换机 瞻博网络

提供安全、人工智能驱动的网络的领导厂商瞻博网络近日宣布在Forrester研究公司最新发布的《The Forrester Wave(TM):2020年第三季度企业SDN开放式、可编程交换机》报告中被评为领导者。在此之前,瞻博网络也荣登Gartner数据中心领域的领导者象限。

提供安全、人工智能驱动的网络的领导厂商瞻博网络近日宣布在Forrester研究公司最新发布的《The Forrester Wave™:2020年第三季度企业SDN开放式、可编程交换机》报告中被评为领导者。在此之前,瞻博网络也荣登Gartner数据中心领域的领导者象限。

该报告的主要结论之一是将 “单一操作系统和可扩展及可编程的交换”看作构建企业SDN的差异化因素,这与许多公司不灵活的现行方案形成了鲜明对比。

该报告指出:“瞻博网络认识到客户不仅需要技术和产品,而且开发了各种资源来帮助客户规划自动化进程,增加了编程培训课程,还领导了各种开放标准计划,通过多维度的努力打造开放的网络架构。从数据中心到业务边缘,想要基于统一的操作系统实现整个网络自动化的客户应该考虑瞻博网络。”

为了评选全企业SDN开放式可编程交换机领域的领导者,Forrester评估了12家供应商的优劣势,按照战略、当前产品和市场布局这三个类别提炼出了32个标准。瞻博网络在市场布局类别获得了最高分5.0分,这一类别包含三个评分标准:现有用户群、工程师和合作伙伴。

相关引言

“瞻博网络致力于为需要现代化架构、自动化、可见性和安全性以简化运营的企业提供最佳选择。我们的解决方案提供了无需锁定的多云迁移的路径,包括助力客户取得业务成功的专家建议和工具。无论是阿斯顿·马丁·拉宫达将网络相关工单减少至服务请求的3%,还是黑莓将网络代码的部署速度提升80%,或是威廉与玛丽学院通过瞻博网络自动化节省了400个小时的配置时间,瞻博网络在帮助客户获得成功的同时实现快速发展。”——Michael Bushong,瞻博网络云就绪数据中心产品副总裁

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证