14年连续入围央采 瑞星硬件产品实力获得国家认可

来源:业界供稿    2020-12-18 00:38:20

关键字: 网络安全

近日,《中央国家机关2020-2021年信息类产品(硬件)和空调产品协议供货采购项目成交公告》发布,瑞星公司旗下防毒墙、防火墙、网络安全威胁感知系统、上网行为管理系统等12项网络安全硬件产品入围其中

 
近日,《中央国家机关2020-2021年信息类产品(硬件)和空调产品协议供货采购项目成交公告》发布,瑞星公司旗下防毒墙、防火墙、网络安全威胁感知系统、上网行为管理系统等12项网络安全硬件产品入围其中,这已是瑞星连续14年入围中央政府采购项目,技术实力可见一斑。

中央国家机关政府集中采购协议供货项目(简称"央采"),是中国政府采购领域级别最高、覆盖面最广的采购项目之一,采购单位覆盖中央直属近万个机关单位,同时对申请企业的资质、技术水平、人员配置、业务状况、产品性能、产品品质、企业服务能力等各方面都有着严格的要求。在此次项目征集中,共有343家供应商13723款产品响应,瑞星公司凭借近30年的技术实力和产品经验积累成功入围。

图:瑞星旗下产品入围"央采"项目通知书

瑞星公司成立至今,始终专注于网络安全领域,以坚持自主研发为准则,拥有完整的自主知识产权,企业级用户遍及全国,数量已达15万家,终端总数超过4000万台,其中包括中央办公厅、国务院办公厅、中央宣传部、财政部、公安部、网信办、国家工商总局、中央军委装备发展部、国税总局、工信部等政府及企事业单位。

此次入围"央采"项目的均为瑞星公司旗下网关安全产品,该类产品基于瑞星公司自主研发的威胁检测引擎技术,可以针对网络安全威胁进行全方位多层次的预防、感知及查杀,通过实时安全威胁感知数据展示,全面分析恶意威胁,并采取相应措施,以此达到有效的网络安全防护。

瑞星公司对于服务国家网络安全事业有着丰富的经验与实力,对于再次入围"央采"项目,瑞星公司表示,这是国家对于国产化自主研发企业的巨大认可,而瑞星公司也一直响应国家号召,以自主可控技术作为基准,不断创新专业有效的网络安全产品,进而服务国家、企事业机关单位。未来,瑞星将继续发力网络安全行业,推进国家网络安全进步!

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证