Fortinet发布第二季度财报 推出超大规模数据中心和5G防火墙新品

来源:siliconANGLE    2020-08-07 10:48:15

关键字: 防火墙 数据中心 财报 Fortinet

网络安全厂商Fortinet昨天发布了高于预期的第二季度财报,但强劲的表现不足以阻止其股价在盘后交易中下跌。Fortinet提供的工具可以帮助企业简化大量防数据泄露系统的运转。

至顶网网络与安全频道 08月07日 编译:网络安全厂商Fortinet昨天发布了高于预期的第二季度财报,但强劲的表现不足以阻止其股价在盘后交易中下跌。Fortinet提供的工具可以帮助企业简化大量防数据泄露系统的运转。

该季度,Fortinet在不计入股票补偿等特定成本的每股利润为68美分,收入同比增长18%,达到6.155亿美元,此前华尔街预期的每股利润为65美分,收入为5.99亿美元。

Fortinet首席执行官Ken Xie在声明中表示,已经看到了市场对于Fortinet的SD-WAN产品以及远程办公相关安全产品的强劲需求。

“Secure SD-WAN占到了第二季度收入的12%,这是SD-WAN首次占到季度收入的10%以上。随着网络边缘遍及整个数字基础设施,我们相信,网络和安全将继续融合,最近安全访问服务边缘(SASE)市场的发展势头,是对我们的安全驱动网络方法的进一步验证。”Ken Xie这样讲到。

该季度Fortinet的产品收入为2.119亿美元,同比增长12%,服务收入为4.036亿美元,同比增长22%,该季度的总账单为7.115亿美元,同比增长14%。

Fortinet表示,预计下一季度每股利润在76至78美分之间,收入在6.3亿至6.45亿美元之间。华尔街早些时候预期第三季度每股利润为72美分,收入为6.243亿美元。尽管前景乐观,但Fortinet股价在盘后交易中仍然下跌了6%以上。

此外,Fortinet宣布推出了一款网络防火墙新品FortiGate 4400F,旨在保护超大规模数据中心和5G网络,其采用了Fortinet新推出的NP7网络处理器。

Fortinet表示,FortiGate 4400F提供了运营商级的网络地址转换功能,可以实现数据包传送网络,减少日志和审计跟踪的等待时间。而且,FortiGate 4400F为无线接入网络控制提供了4G和5G移动安全网关的规模化能力,从而让服务提供商可以构建大容量的网络,最大程度提高投资回报率。

目前,FortiGate 4400F解决方案的竞争对手主要是网络厂商,例如思科和Palo Alto Networks。

ZK Research分析师Zeus Kerravala表示:“超大规模数据中心和5G网络对安全的需求最高,可以满足用户和企业前所未有的需求。Fortinet提供的安全性能数据远远高于竞争对手的解决方案,可以让超大规模企业或组织有效地保护其业务。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证