瑞数信息荣获2020金融数据智能TOP10优秀解决方案+网络安全创新优秀解决方案!

来源:业界供稿    2020-06-10 15:49:30

关键字: 金融数据 网络安全 瑞数信息

日前,瑞数信息"风控前置--动态防护金融行业自动化攻击威胁"于"第二届金融数据智能优秀解决方案评选"活动中荣获"2020金融数据智能专家推荐TOP10优秀解决方案"+"网络安全创新优秀解决方案"两大奖项!

日前,瑞数信息"风控前置--动态防护金融行业自动化攻击威胁"于"第二届金融数据智能优秀解决方案评选"活动中荣获"2020金融数据智能专家推荐TOP10优秀解决方案"+"网络安全创新优秀解决方案"两大奖项!

"第二届金融数据智能优秀解决方案评选"活动由中国银行业协会金融科技专业委员会指导,金科创新社主办。活动自2020年2月启动以来,共计82家企业提交了103个参选方案。来自银行、证券、基金、保险等不同金融领域的59位评审专家和陪审专家经过严格的专家评审、打分及线上答辩会的问询和排名,最终评选出本次大奖"2020金融数据智能专家推荐TOP10优秀解决方案"和七项单选奖项。

专家评语
该方案为金融行业线上业务多个场景安全问题提供了解决方式,为业务发展提供了安全保障,为客户业务有较深入的理解。--中国民生银行北京分行科技部兼数据应用部总经理 郭庆
 
风控前置--动态防护金融行业自动化攻击威胁,有别于传统风控依赖于规则和定制的业务威胁识别技术,其通过动态技术实现对工具和人的识别,防止针对金融客户的各种自动化攻击。同时,其无需修改任何应用服务器代码或业务逻辑,客户端也无需做任何配置;完全颠覆传统基于已知特征和规则的防护技术存在的天然缺陷,彻底扭转"攻易守难"的被动格局,让防御变得主动、动态、实时、高效、简单!场景应用范围广,方案论述较清晰,业务价值较好。--中国农业银行研发中心资深专员 耿博
 
关于"风控前置-动态防护金融行业自动化攻击威胁"解决方案
 
瑞数信息"风控前置-动态防护金融行业自动化攻击威胁"解决方案以"动态技术"为核心,通过对网页底层代码的持续变化和访问客户端的人机识别技术,高效甄别各类自动化工具行为,实现对批量开户、撞库、爬虫、薅羊毛、交易欺诈等模拟合法业务操作的自动化攻击的实时拦截,抵御各种已知和未知安全威胁,保障金融行业的业务安全和应用安全。
 
动态技术确保客户端数据采集的精准性,可以让风控从中后台走向前台,有效甄别工具的模拟访问行为,即在客户端还没有访问到业务系统时,识别出是工具访问还是人访问,助力金融机构实现风控前置,应对金融行业面临的自动化攻击威胁。
 
该解决方案可以采用虚拟机和一体机两种部署模式,以反向代理模式部署在负载均衡设备的后面,应用服务器的前面,通过负载均衡设备实现弹性扩展和高可用,有效解决担心故障和系统性能问题。
 
关于瑞数信息
 
瑞数信息,成立于2012年,专注于提供业界最前沿的动态业务应用安全防护和自动化工具攻击防护解决方案。总部位于上海,在北京、深圳和广州等10多个城市设有分支机构,并在成都设立了研发中心。
 
瑞数信息基于动态变幻、动态感知、动态响应和动态AI智能技术,完全颠覆了延续20多年的传统安全技术基础,可对业务威胁态势进行动态感知、分析与预测,即时追溯与阻断恶意攻击来源,主动防御各种未知的威胁和自动化攻击,阻挡能力更高效、更及时。瑞数信息动态安全技术能够为企业各类web及移动端的业务、应用及数据提供强大的保护,抵御传统安全措施无法应对的威胁;是防止利用未知漏洞、违反逻辑业务操作与模拟合法操作的自动化攻击的最佳手段。
 
目前瑞数信息的动态安全系列产品已经正式列入中央政府采购名单,并全面覆盖电信、政府、金融、制造、能源、教育、交通、医疗、公共设施等各类需要承载关键信息的网站及业务系统。
 

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证