战疫情,Check Point免费提供智能远程办公支持

来源:业界供稿    2020-01-31 10:13:38

关键字: 远程办公 Check Point

在疫情横肆之时,Check Point将为用户提供免费的远程办公支持,使用户业务无忧。

至顶网网络与安全频道 01月31日 综合消息: 

火神山医院建设如火如荼,展示了中国速度!

驰援武汉的医务工作者奋不顾身,展示了中国力量!

在疫情横肆之时,Check Point将为用户提供免费的远程办公支持,使用户业务无忧。

战疫情,Check Point免费提供智能远程办公支持

支持一

战疫期间,我们一直免费

  >>在抗击疫情期间,Check Point将为用户免费提供远程办公支持,赠送100个免费VPN License,即便无法现场办公,也能确保公司业务的持续稳定。

支持二

智能就近连接VPN站点 & 远程支持实时响应

  >>智能VPN 客户端拥有自动连接功能,支持多VPN 站点自动选路功能。自动连接就近VPN 站点,能够将IT人员工作量降到最低,并高效保障企业的VPN 使用体验与安全性。正适合疫期,人手少工作量大的困扰!

此外,Check Point提供远程支持实时响应,确保用户在家办公时,遇到问题及时可靠地解决。

支持三

更多拓展支持,完美应对突发事件

  >>SandBlast Agent 配合智能VPN ,完美解决用户应对突发情况的各方面需求,同时具备全面的安全保措施。

 战疫情,Check Point免费提供智能远程办公支持

具有如下特质的Check Point智能VPN,使用户后顾无忧:

快速部署

  >>专为IT部门快速应对特殊时期的使用需求而设计,Check Point 智能VPN无需

IT人员参与,支持将所有安装配置信息预定义打包交付,客户端安装后只需输入认证信息即可使用。

无需IT人员介入的灵活智能连接

  >>智能VPN 客户端拥有自动连接功能,支持多VPN 站点自动选路功能。自动连接就近VPN 站点,增强型互联网安全管控功能,使得VPN 流量符合企业的安全管理要求,能够将IT人员工作量降到最低,并高效保障企业的VPN 使用体验与安全性。

支持企业级大规模部署和统一管理

  >>支持大规模客户端的统一部署和管理,兼容Windows,MacOS,Linux各版本操作系统。提供系统管理员集中式管理工具,使企业远程连接可视化,可管,可控,可靠。

疫情当前,Check Point愿秉承长期以来的社会责任感,一同携手用户为早日顺利战胜情贡献来自IT人的力量。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证