一张图看懂:核心路由器“去集群化”演进之路

作者:李超   【原创】   2019-09-18 11:34:59

关键字: PTX10000 去集群化 核心路由器 瞻博网络

核心路由器在网络中肩负着关键职责,承载着千千万万的用户业务,对网络架构、性能、可靠性、成本起到了决定性影响,其演进也成为业界关注的焦点。下面我们将对大容量网络中核心路由器的"去集群化"做出分析,探讨大容量网络的演进之路。

核心路由器在网络中肩负着关键职责,承载着千千万万的用户业务,对网络架构、性能、可靠性、成本起到了决定性影响,其演进也成为业界关注的焦点。下面我们就用一张图来展现对大容量网络中核心路由器的"去集群化"所做出的分析,并探讨大容量网络的演进之路。

 核心路由器去集群化

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证