科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道网络管理喜获2018年华为生态伙伴精英赛总决赛二等奖,驭道数据,卓尔不群

喜获2018年华为生态伙伴精英赛总决赛二等奖,驭道数据,卓尔不群

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

9月16日,由华为生态大学主办的“Do More,越创不凡 | 华为生态伙伴精英赛2018”决赛于北京正式落幕。

来源:至顶网网络频道2018-11-08 16:16:31

关键字: 生态伙伴精英赛 华为

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

9月16日,由华为生态大学主办的“Do More,越创不凡 | 华为生态伙伴精英赛2018”决赛于北京正式落幕。从7月开赛直至初秋决赛盛会,驭道数据作为华为云战略合作伙伴,一路过关斩将进入总决赛,并最终以主动安全智能防控系统平台”方案,获得华为云解决方案优选赛二等奖:卓尔不群奖。驭道数据脱颖而出,为企业再添重量级奖项!

驭道数据 主动安全技术领导者

9月14日,驭道数据平台开发部王刚奔赴北京参与此次华为云解决方案优选赛,主动安全智能防控系统方案,成为决赛过程中的亮点:运输安全成社会难题,而市场上现有的主动安全硬件系统又存在着数据不能兼容等问题,如何根据行业监管部门和运输企业的不同需求,搭建完善的数据平台,并提供深度的数据服务。

驭道数据依托自主研发的主动安全智能防控系统平台,以安全为切入点,以“平台+终端+服务”的模式,采用先进的大数据分析技术、通过人工智能算法分析安全报警数据,建立精准、可预测的数据模型,达到事前可预防,事中可控制,事后可追溯的效果,为企业和驾驶员建立安全征信体系,让道路运输车辆监管过程可视化,风险管控可量化。

全程参与比赛的驭道数据研发中心代表王刚回忆道:“驭道数据自主研发的APP产品,受到了评委的一直关注。深化大数据的拓展功能,增值产品的应用,以及如何与产业链上其他企业合作,让大数据平台发挥更多能量,都是我们接下来工作的重点。”

强强联合彰显品牌价值

此次比赛,共同组队“混编”参赛的创新赛制,增进了各行业精英伙伴间的相互了解和融合。驭道数据也通过丰富的比赛进程,获得与行业同僚们互通有无、与大咖面对面交流、了解行业尖端趋势的好机会。

同时,以公司为单位的赛事评比,让驭道数据作为华为云战略合作伙伴,在更广阔的平台上充分展示了主动安全智能防控系统的社会价值、商业价值、技术领先性和创新性和未来趋势。驭道数据从汽车主动安全智能防控系统出发,依托大数据为行业监管部门、运输企业提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章