科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道华为辟谣停止社招:将继续面向全球招聘优秀人才

华为辟谣停止社招:将继续面向全球招聘优秀人才

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

有媒体报道称,华为日前内部发文,宣布原则上停止社招,华为对此回应称该报道为不实报道。并将持续开放,面向全球吸收优秀人才,在公司新愿景下推进业务不断发展。

来源:环球网2018-10-24 15:37:00

关键字: 华为

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

今日,有媒体报道称,华为日前内部发文,宣布原则上停止社招,特殊情况除外,并且该文由轮值董事长签发。

据媒体爆出的这份名为董事会常务文件《关于落实公司人才供应策略的决议》显示,“华为公司原则上停止普通社会招聘”,不在优秀往届生、关键稀缺人才以及公司专项招聘范围之内的各部门不得发放offer,特殊情况需经轮值董事长审批。

该媒体报道称,公司整体人力缺口和新鲜血液的补充,绝大部分由应届生招聘满足(含优秀往届生),能力补充由关键稀缺人才招聘满足,其他人才缺口以内部调配为主。

对此,环球网科技记者向华为方面求证,对方回应称该报道为不实报道。并将持续开放,面向全球吸收优秀人才,在公司新愿景下推进业务不断发展。

回应如下:

我们也注意到今天网络上关于华为停止社会招聘的不实报道。 员工是华为的宝贵财富。过去三十年,正是广大员工的奋斗造就了华为,让我们成长成一家拥有18万员工、服务170多个国家与地区客户的全球化公司。 我们将持续开放,面向全球吸收优秀人才,在公司新愿景下推进业务不断发展。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章