科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道2018中国IT市场年会暨赛迪生态伙伴大会召开在即

2018中国IT市场年会暨赛迪生态伙伴大会召开在即

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

“2018中国IT市场年会暨赛迪生态伙伴大会”将于2018年3月22日在北京隆重召开!本届年会由中国电子信息产业发展研究院主办、赛迪顾问股份有限公司承办,以“人工智能开启数字经济新时代”为主题,科学展望未来IT产业发展新变革,准确把握IT产业发展新机遇!

来源:至顶网网络频道2018-03-06 15:54:47

关键字: 中国IT市场年会 赛迪顾问

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网网络频道 03月06日 综合消息: “2018中国IT市场年会暨赛迪生态伙伴大会”将于2018年3月22日在北京隆重召开!本届年会由中国电子信息产业发展研究院主办、赛迪顾问股份有限公司承办,以“人工智能开启数字经济新时代”为主题,科学展望未来IT产业发展新变革,准确把握IT产业发展新机遇!深度解读人工智能等数字技术发展趋势,主动掌握市场变革新动向!密切关注世界创新发展新态势,充分挖掘融合创新下新价值!

2017年是人工智能应用元年,从“阿尔法狗”以3比0战胜了被誉为围棋天才的柯洁,到“女性”仿真机器人Sophia与人类随意攀谈互动,被授予国籍,人工智能正以不可思议的速度攻破人类智力的堡垒。此外,无人超市、自动驾驶、城市大脑等“黑科技”也在整个行业掀起了巨大的热潮,人工智能已经让世界发生了深刻的改变,从生活到工作无不被之影响。与此同时,随着新一轮信息技术革命的爆发,制造业、消费等领域都在发生“数字蝶变”。数字技术与行业应用价值不断释放,以人工智能、大数据为代表的新技术不断应用于工业、金融、物流、商贸、能源、教育、农业等行业,其作用不断凸显。中国特色社会主义进入了新时代,以“数字经济”为代表的创新性新兴产业以融合的方式推动产业转型,加速产业升级,成为经济发展新动能。

在经济转型,产业交叉融合升级的时代,如何掌握人工智能加速变革产业生态新动向,把握未来发展机遇;如何快速抢位布局数字经济,推动企业先行占领技术前端,立足未来;如何洞察新技术与传统产业结合新契机,不断释放应用价值。本届年会将由“人工智能开启数字经济新时代”主论坛,“人工智能、工业互联网、信息安全、大数据与云计算”四大高峰论坛及一场未来之夜暨赛迪生态伙伴晚会组成。邀请政府领导、业界专家、投资机构、企业领袖及行业用户等各方人士齐聚一堂,展开深入探讨。年会将发布200+领域及行业前瞻性研究成果,成立TMT投资家联盟,提供人工智能同声翻译、体验机器人服务、观看无人机展示、UR直播等新科技服务。这将是一场IT界变革创新的盛世大典、一个IT界高端碰撞的交流平台、一场IT届思维融合的高端聚会,一个IT届龙头企业齐聚的欢乐盛宴!


 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章