山石网科闪耀RSA大会 荣获三项国际大奖

来源:至顶网网络与安全频道    2021-05-20 11:18:48

关键字: 下一代防火墙 数据中心安全 RSA 山石网科

美国时间5月17日,全球网络安全行业的盛会RSAC 2021盛大开幕。本次大会首次以线上会议的形式举办,吸引了全球近100家网络安全企业、462位行业精英参会。

美国时间5月17日,全球网络安全行业的盛会RSAC 2021盛大开幕。本次大会首次以线上会议的形式举办,吸引了全球近100家网络安全企业、462位行业精英参会。

山石网科作为中国网络安全行业的技术创新领导厂商,不但连续11年参加RSA大会,面向全球展示了最新的网络安全产品与服务,更荣获国际权威网络安全杂志《Cyber Defense Magazine(以下简称“CDM”)颁发的数据中心安全领域市场领导者下一代防火墙最佳创新奖SD-WAN技术前沿奖三项大奖,在全球网安舞台上展现了来自中国的“山石力量”。

连续参赞,中国唯二

受新冠疫情的影响,今年的RSA大会是30年来第一次采用线上虚拟会议的形式举办,本次大会的主题Resilience(弹性与恢复),也与当前全球新冠疫情防控的大背景相呼应。大会上,来自全球的厂商和专家将围绕这一主题展开深入探讨,研究如何使自身防护的业务能够快速的在遭遇攻击后恢复、还原。 

作为中国网络安全行业的技术创新领导厂商,山石网科已经连续11年参加RSA大会,是本次大会仅有的两家参展中国厂商之一。在大会上,山石网科展示了微隔离与可视化云安全产品山石云格(CloudHive)、智能内网态势感知系统山石智感(BDS)SD-WAN解决方案等多款解决方案和产品,它们“全息、量化、智能、协同”的技术特性,能够有力支撑客户的可持续安全运营

连获三奖 闪耀全球

RSA大会期间,各种含金量十足的奖项的颁布也备受业界关注。山石网科凭借强大的软硬件研发能力、全球领先的网络安全产品、专业周到的客户服务,获得了国际权威网络安全杂志CDM颁发的数据中心安全领域市场领导者(Market Leader in Data Center Security)、下一代防火墙最佳创新奖(Most Innovative in Next Generation Firewall)、SD-WAN技术前沿奖(Cutting Edge in SD-WAN)三项大奖,标志着山石网科的“可持续安全运营”技术理念与基于此理念的全面的产品布局获得了业界的高度认可。

CDM杂志的出版人Gary s . Miliefsky对山石网科赞赏有佳:“我们在全球范围内寻找能够为扭转网络犯罪呈指数级增长的趋势做出巨大改变和潜在帮助的网络安全革新者。山石网科此次获奖实至名归,你应该考虑在系统中部署他们的产品。”

面对来自业界的高度认可,山石网科首席技术官兼联合创始人刘向明表示:“我们很高兴能获得CDM杂志颁发的世界上最负盛名、竞争最激烈的网络安全奖项之一。鉴于最近 Colonial Pipeline爆出的安全漏洞,企业在安全问题上使用最好的产品是势在必行的,我们很高兴我们的解决方案得到了CDM杂志的认可。我们知道竞争会很激烈,面对来自世界各地的顶级信息安全专家组成的顶级评委,这个评选结果让我们非常振奋。”

目前,山石网科的业务已经覆盖了中国、美洲、欧洲、东南亚、中东等50多个国家和地区,为金融、政府、运营商、互联网、教育、医疗卫生等行业累计超过20000家用户提供高效、稳定的安全防护。

未来,山石网科仍继续以创新为动力、以服务为宗旨,践行可持续安全运营技术理念,为全球用户提供更加先进、可靠的安全产品,更加周到、全面的服务,成为数字世界发展的一流守护者,为您的安全竭尽全力!

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证