Check Point第22次被评为Gartner网络防火墙魔力象限领导者

来源:业界供稿    2021-11-10 11:22:42

关键字: Gartner 防火墙 Check Point

Check Point 软件技术公司凭借其 Maestro 等安全架构创新、路线图执行、面向本地、云端和混合网络的全面安全产品组合及较高客户满意度被评为“领导者”

2021 年 11 月,网络安全解决方案提供商 Check Point软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)今日宣布,该公司被评为 Gartner 企业网络防火墙魔力象限的“领导者”。Check Point 软件技术公司是唯一一家第 22 次入选“领导者”的厂商,我们认为这进一步印证了 Check Point 的出色表现和矢志创新传统。

Check Point 产品管理副总裁 Itai Greenberg 表示:“安全威胁正变得越来越复杂,这需要 Check Point 软件技术公司不断增强威胁情报能力、实施自动化策略管理并提供 Maestro Hyperscale 等安全架构创新。我们认为,第 22 次被评为 Gartner® 企业网络防火墙魔力象限™的“领导者”充分彰显了我们为快速变化的环境提供一流安全防护的愿景。今年的入选巩固了我们在提供混合数据中心安全架构方面的领导者地位。该架构支持企业通过统一的管理系统在本地和云端按需扩展威胁防护。” 

Check Point 软件技术公司的 Infinity 架构是业内首款跨网络、云、端点、移动和物联网的整合型安全架构,能够针对已知和未知的网络威胁提供最高级别的威胁防护。Check Point 威胁防护能力的核心是全球最强大的威胁情报网络 ThreatCloud。

我们相信,Check Point 软件技术公司的网络防火墙产品获得持续认可的原因是:

  • 高级安全架构和创新路线图:其中包括 Check Point 的 Maestro Hyperscale 安全解决方案。它可对企业的本地安全网关进行类似云的快速、按需扩展,智能编排现有资源和提供冗余及自主威胁防护,从而为管理员提供在后台持续优化的智能化策略与安全设置。
  • 全面产品组合能够有效保护不断演进的 IT 环境:Check Point 软件技术公司制定了明确的威胁防御为主的安全策略,并拥有可满足本地、混合及 IaaS 安全需求的可靠产品。其全面的安全架构能够快速管理整个 IT 基础设施:面向本地网络的 Quantum、面向公有云(Azure、AWS、GCP 等)的 Check Point CloudGuard 以及用于确保远程员工安全的 Check Point 安全访问服务边缘 (SASE) 解决方案 Harmony Connect
  • 无与伦比的客户满意度:今年 Check Point 软件技术公司的客户满意度在 Gartner Peer Insights 网络防火墙评论中得到了高度肯定。这反映了 Check Point 对高质量产品、服务和支持的坚定承诺。Check Point 为全球 80 多个国家/地区的 100,000 多家组织提供可靠保护,其中包括 90% 的全球财富 500 强企业。 

许多企业一直采用混合工作模式,因此安全访问服务边缘 (SASE) 安全解决方案的采用率不断攀升。安全访问服务边缘 (SASE) 模型解决了传统网络架构的局限性,可以在云端融合网络连接和安全保护,支持企业优先确保安全性并实施威胁防护。Check Point Harmony Connect SASE 提供了唯一的注重防护的 SASE 解决方案,可实现 100% 的恶意软件威胁捕获率,有助于企业有效拦截最复杂的攻击,避免业务中断。关键的特性包括防火墙即服务、零信任网络访问 (ZTNA) 和云交付的安全 Web 网关 (SWG)。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证