数智转型,网络先行| 新华三携手润联科技举行SD-WAN畅享会,描绘网络创新未来图景

来源:新华三    2021-11-01 18:45:21

关键字: SD-WAN H3C 新华三

在“智·行中国2021”期间,紫光股份旗下新华三集团携手润联科技在深圳召开“SD-WAN畅享会”,探讨SDN等新兴技术对于网络部署与管理模式的重构,发掘软件定义广域网赋能业务革新的独特价值

近日,在“智·行中国2021”期间,紫光股份旗下新华三集团携手润联科技在深圳召开“SD-WAN畅享会”,探讨SDN等新兴技术对于网络部署与管理模式的重构,发掘软件定义广域网赋能业务革新的独特价值。润联科技网络服务部总监陈岗,新华三集团副总裁、智能管理与运维产品线总经理王斌,新华三网络产品线智能管理与运维产品管理部部长赵晓丹等出席并分享了新华三AD-WAN 6.0的全面技术革新和应用案例,展示了SD-WAN在华润集团中的部署和实践。

以应用为驱动 引领SD-WAN技术革新

随着“数字中国”、新基建等深入推进,云化转型已经成为了企业推进数字化转型,释放数据价值的核心,也同步催生了广域网流量的成倍增长,带动了SD-WAN在大型企业、金融、连锁商业等领域的广泛应用。王斌表示,新华三集团秉持着“应用驱动”的理念,紧跟技术趋势,持续引领SD-WAN的创新方向,实现了从AD-WAN 1.0到6.0的迭代演进。如今,基于“云智原生”架构打造的AD-WAN 6.0解决方案已经实现了全域融合,统一底盘,能为企业用户提供更简单、更智能、更安全的网络体验。

数智转型,网络先行| 新华三携手润联科技举行SD-WAN畅享会,描绘网络创新未来图景

图片新华三集团副总裁、智能管理与运维产品线总经理王斌分享

面对传统分支网络在成本、体验、运维、安全等领域的技术挑战,赵晓丹从四个方面分享了新华三集团AD-WAN解决方案的创新和探索。他提到,在降低成本上,AD-WAN 6.0支持灵活线路选择,提升了网络带宽的利用率,云端控制器服务的按年付费模式也能降低初期投资成本;在保障体验上,新华三做到了应用流量的智能调度和设备集成式的WAN优化,实现了多云互联、极致体验;在简化运维上,AD-WAN 6.0具备极简开局、统一监控、可视化运维、远程运维的能力;在全程安全上,新华三推进安全业务自动化,做到了上网流量出口管控,并借助SASE进一步强化了云网的安全性。

数智转型,网络先行| 新华三携手润联科技举行SD-WAN畅享会,描绘网络创新未来图景

新华三网络产品线智能管理与运维产品管理部部长赵晓丹分享

走进润联科技 探访网络转型创新实践

作为华润集团数字化和智能化赋能平台,润联科技是推进华润集团数字化转型的核心引擎。在畅享会现场,润联科技网络服务部总监陈岗表示,润联科技以新华三集团AD-WAN为基石,融汇自研安全,自动化运维平台,润联科技打造出了一张集“融合、分层、开放、智能”于一体的SD-WAN网,使企业网络拥有了自动上线、流量智能调度、AI智能运维等新特性,帮助华润集团广域网实现智能化。

数智转型,网络先行| 新华三携手润联科技举行SD-WAN畅享会,描绘网络创新未来图景

润联科技网络服务部总监陈岗分享

迈向“十四五”的新发展阶段,新华三集团将继续推进SD-WAN在多云联接、全域融合、确定性体验、内生安全等领域的创新突破,在“开放生态,和合共赢”的理念之下,与百行百业携手同行,共同推进企业网络的转型重构,激活数字化转型新动能。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证