网易伏羲沉浸式活动系统瑶台上线华为云云市场

来源:至顶网网络与安全频道    2021-10-15 17:10:15

关键字: 云市场 网易 华为云

华为云、网易伏羲联手,办了场会没有“人”的会:化身虚拟人“瑶台仙境”中开会!网易伏羲新产品上线华为云云市场,享超低折扣。

10月15日,华为云携手网易伏羲共同打造的“华为云专属月·行业深耕”发布会正式召开。不同以往,本次发布会采用沉浸式云端虚拟会议形式举行,产学研媒大咖化身虚拟人,穿越到“瑶台仙境”中,围绕主题“云上共创 互联网新价值”交流探讨。

会上,华为云联合网易伏羲共同宣布——网易伏羲沉浸式活动系统“瑶台”参与华为云专属月·行业深耕行动中,并已正式上线华为云云市场,送出“瑶台”高级版3.8折优惠的超夯福利,使得办会成本大大降低。

网易伏羲沉浸式活动系统瑶台上线华为云云市场

区别于传统视频会议的单一呈现方式,“瑶台”系统支持按照需求设置多种风格的活动场地,并且能高精度复刻真实的会议场景,提供PPT共享、畅聊、同声翻译等全面的会务功能。特别值得一提的是,为了增加真实性和参与感,参会者还能上传照片打造专属虚拟形象。

3.8折起!“瑶台”上线华为云云市场

华为云云市场面向企业客户、开发者与个人用户,提供丰富的云产品,云应用,支持多类型伙伴的云产品在平台上实现营销、推广和变现,通过快速部署云服务器,整合上游的应用服务,帮助客户更好的使用华为云服务,轻松上云。此次,网易伏羲“瑶台”借助华为云专属月·行业深耕专项行动契机,正式上线华为云云市场,借助华为云渠道资源,更大范围推广“瑶台”业务。同时,双方在华为云专属月期间同步推出优惠活动,宣布即日起至11月15日,上华为云云市场订购瑶台高级版,可享受原价65000元,活动期间25000元的特惠福利,相比线下会议成本大大降低。

网易伏羲沉浸式活动系统瑶台上线华为云云市场

发布会上,网易伏羲联席负责人李仁杰应邀出席并发表《瑶台云相见 AI创新游》主题演讲,向与会嘉宾解读瑶台背后的黑科技。据他介绍,“瑶台”是网易伏羲发布的沉浸式会议系统,具有AI捏脸、交互自然、表情迁移、动作迁移等能力,可应用于国际学术会议、签约仪式、线上展会、产品发布会等众多场景,能够带给用户更具现场感、仪式感、沉浸感的“AI+会议”线上参会体验。

网易伏羲沉浸式活动系统瑶台上线华为云云市场

网易伏羲联席负责人李仁杰发表主题演讲

云技术加持,华为云、网易伏羲合作升级

李仁杰表示,“瑶台”的诞生离不开华为云技术底座支持。“借助华为云提供的坚实的云技术底座,以及领先的云游戏解决方案,瑶台得以实现无需下载客户端,只需打开浏览器键入链接,便能轻松体验瑶台系统的所有功能。”

事实上,华为云与网易的合作由来已久。此前,网易游戏推出的《天谕》手游,基于华为云云游戏解决方案,为用户带来“云捏脸”新玩法,让手游玩家的个性天分将得到更充分的释放。玩家可自行挑染头发,并选择泪痣、油彩、甚至龙鳞等妆面细节,做到真正意义上的千人千面。此外,网易旗下《天谕》手游、《倩女幽魂》手游、《流星群侠传》等多款游戏,基于华为云鲲鹏云服务部署游戏,天然部署在ARM平台,无需进行指令集转化,较少计算资源损耗,使得架构效能提高3倍,开发性价比提升20%,同时端到端的网络优化,为玩家带来更极致美妙的云游戏体验,屏到屏的时延小于120ms,游戏更流畅。

此次,网易“瑶台”系统参与到“华为云专属月·行业深耕行动”中,上线华为云云市场,标志着双方合作的进一步深入。未来,华为云也将携手网易伏羲一起推动技术创新,为行业带来新的发展与价值。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证