Check Point 软件技术公司通过云端按需扩展性和简化管理革新混合数据中心安全保护

来源:业界供稿    2021-07-05 13:34:24

关键字: 数据中心 Check Point

全新 Check Point R81.10 软件、Check Point Quantum Maestro 175 和 Check Point Quantum Smart-1 安全管理设备通过高效运行和超可扩展平台为复杂的混合数据中心提供高级防护。

2021 年 7月,网络安全解决方案提供商 Check Point 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)现已扩展其 Quantum 混合数据中心安全解决方案功能,可通过自动化运行和超可扩展平台为复杂的混合数据中心提供最先进的防护。全新 Check Point R81.10 软件、Check Point Quantum Maestro 175 和 Check Point Quantum Smart-1 安全管理设备支持企业根据需要更灵活地在数据中心与云之间安全移动工作负载。现在,企业能够以较低成本、较快响应速度交付边缘应用和工作负载。

Check Point 软件技术公司通过云端按需扩展性和简化管理革新混合数据中心安全保护

全新“随时随地办公”环境加快了企业的云技术采用速度,使得业务应用分散在数据中心和多个云中,导致安全团队很难通过集中控制来管理分布式云系统。由于越来越多的企业需要将用户从任何地方安全连接至数据中心和云,因此这一快速数字化转型变得愈发复杂。随着数据中心和云之间的流量不断增加,企业在兼顾安全和性能的情况下按需扩展并快速交付服务和应用方面面临着严峻挑战。

IDC 安全与信任副总裁 Frank Dickson 表示:“随着分布式 SaaS 应用的出现以及组织需要更好地支持远程办公人员,现代数据中心正迅速发展为支持本地和云端运营的混合架构。Check Point 正不断帮助全球企业保护其混合数据中心,扩展超大规模安全保护,并简化本地与云端管理和提高运营效率。”

Check Point 软件技术公司产品管理副总裁 Itai Greenberg 表示:“安全威胁变得越来越频繁和复杂,因此自动化威胁防护和安全策略编排将成为应对日益扩大的威胁态势的关键。Check Point 混合数据中心安全解决方案能够提高企业性能和可扩展性,而不增加任何复杂性。Quantum 产品系列采用零信任微分段技术隔离威胁,并通过动态和统一策略管理实现全自动运行,支持远程用户安全连接至云,有助于保护企业数据中心免遭复杂攻击。”

Check Point 全面混合数据中心安全产品组合可提供:

  • 面向数据中心的最高级别威胁防护:Check Point R81.10 软件能够为企业提供最先进的防护(包括专为任何网络而设计的 60 多种人工智能和机器学习威胁防护引擎),有效拦截攻击。所有网关均可自动更新,以全面防御零日威胁。
  • 更高的日常运营绩效:Check Point R81.10 能够大幅提升安全运营效率,支持企业通过其 Web 浏览器在整个网络结构中最快捷地部署 Check Point 统一安全管理解决方案,而无需留出部署时间和进行持续维护或手动更新。
  • 自动化和可扩展的数据中心运营:Check Point Maestro 编排支持在几分钟内从单个 Quantum 网关编排扩展到 52 个网关的容量和性能,可为企业提供出色弹性和灵活性,同时实现高水平的威胁防御吞吐量。全新 Check Point Quantum Maestro 175 能够提供每秒 3.2TB 的结构容量,并将 10Gb 以太网端口数量增加一倍,从而最大限度地实施超大规模编排。
  • 可扩展的安全管理与合规性:Check Point 的四款全新 Quantum Smart-1 安全管理设备支持安全管理员按需扩展托管网关,只需短短五分钟即可实现容量翻倍。新的安全管理平台可提供全面威胁可视性和更高系统弹性,以便处理整个企业基础设施中的任何网络增长和日志容量问题。

CoxHealth 网络工程师 Kyle Pomering 表示:“Quantum 网络安全平台直观、易用,并可在我遗漏事务时及时发送通知。我只需数秒而非数分钟,便可快速部署策略,而且策略变化不会造成连接丢失或延迟,大可放心使用。”

现代数据中心和网络需要混合云安全架构的灵活性,该架构通过简化的统一管理系统,使用自动化技术和人工智能 (AI) 按需扩展本地和云端威胁防护性能。Check Point 软件技术公司正通过 Check Point R81.10、Quantum Maestro 和 Quantum Smart-1 安全管理设备改变企业的混合数据中心保护方式。现在,企业可以简化其数据中心工作流编排,

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证