思杰获评Gartner 2021统一端点管理“客户最佳选择”

来源:业界供稿    2021-03-11 14:58:27

关键字: 端点管理 Gartner 思杰

Citrix Endpoint Management是企业IT专业人士认为最有价值的解决方案之一

2021年3月11日,思杰系统有限公司(Citrix Systems, Inc.)(纳斯达克股票代码:CTXS)近日宣布,思杰在2021年1月Gartner Peer Insights统一端点管理“客户之选”中被评为客户最佳选择。*

Gartner Peer Insights是针对企业IT解决方案和服务,由同行推动的评级和评审平台,旨在表彰受到客户高度评价的供应商和产品。截至2020年11月30日,基于101项评论,Citrix Endpoint Management在该平台获得4.5/5.0星的综合评分。

思杰产品营销副总裁Vishal Ganeriwala评论说:“获评2021年统一端点管理的客户最佳选择称号,确实体现了思杰保证整个企业所有用户数字化工作空间安全的承诺,非常高兴我们的努力得到了客户和Gartner的认可。”

作为Citrix Workspace不可或缺的组成部分,Citrix Endpoint Management使企业能够采取以云为中心的方法来保护和管理设备,保障敏感业务信息的安全。支持iOS、Android、macOS、Chrome OS等,该解决方案使IT能够:

· 提供最终用户所需的安全数字工作空间,而不会影响用户体验

· 制定集成端点管理策略和控制措施,更方便的保护设备和移动应用程序

· 为现代企业所需的安全性提供零信任方法

Gartner免责声明:

Gartner Peer Insights客户最佳选择构成了采用书面方法得出的个人最终用户评审、评级和数据的主观意见;它们既不代表Gartner或其附属公司的观点,也不被Gartner或其附属公司认可。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证