Check Point 软件技术有限公司在中国推出地理围栏云功能,帮助企业满足本地数据驻留与合规性要求

作者:Check Point   来源:业界供稿    2020-12-17 10:34:00

关键字: 云安全 Check Point

Check Point CloudGuard 云安全状态管理解决方案将保护组织公有云工作负载安全,同时满足其合规性与数据驻留需求

中国北京/上海 - 2020 年 12 月 17 日 - 网络安全解决方案提供商 Check Point 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)今日宣布在中国推出地理围栏云功能,以帮助企业保护云工作负载安全,同时满足其数据驻留与合规性要求。此举体现了 Check Point 对中国市场的长远发展承诺。

公有云的共享特性要求企业必须采取额外的预防措施,以确保地理和管辖边界内的数据安全。考虑到云的动态和敏捷特性,为企业提供持续合规性支持(包括自动修复配置错误)至关重要。

CloudGuard Cloud 云安全态势管理解决方案是 Check Point CloudGuard 云安全平台的重要组成部分,可帮助企业满足这些要求。它支持企业查看安全状况视图并对其进行评估,同时检测和修复配置错误,以保障最佳安全实践与合规性框架的实施。即使在云迁移期间和多云环境中,客户也可根据该解决方案生成的建议查看和修改云环境,从而保持合规性。

此外,该解决方案还具有 CloudGuard 威胁情报和威胁追踪功能,这是一种云原生安全智能技术,可提供云入侵检测、网络流量可视化和用户活动分析。客户可以识别来自恶意来源的流量或安全设置中的漏洞,并进行相应的修复。CloudGuard 将云清单和配置信息与来自各种来源的实时数据监控结合在一起,这些来源包括 VPC 流日志、CloudTrail、AWS Inspector 以及当前的威胁情报源、IP 信誉和地理位置数据库。

Check Point 软件技术有限公司中国区总经理陈石磊表示:“中国是 Check Point 在亚太地区的重要市场,对云功能的投资反映了我们对中国市场的坚定承诺。我们看到,为了适应远程办公和在线协作的‘新常态’,越来越多的企业开始迁移到云端,与此同时也产生了数据驻留和合规性问题。Check Point 将为迁移到云端的客户提供行业领先的全面解决方案,帮助他们保护工作负载,满足云安全需求。”

Check Point 安全解决方案是业内率先采用预防性保护措施的解决方案之一。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证