新华三大学荣获第十六届中国企业教育百强 “中国最具价值企业大学”奖

来源:至顶网网络与安全频道    2020-12-03 14:22:41

关键字: 企业教育 新华三

未来,新华三大学将继续发挥在人才、教育、资金、社会资源等方面的优势及生态整合协同能力,助力企业深化开放格局,推进培训模式创新,培养符合数字化时代的复合型人才,赋能生态合作伙伴,推动我国企业人才教育事业不断前进。

2020123日,“2020年(第十六届)中国企业教育百强论坛”于山东济南隆重举行。本届论坛以“中国企业人才发展的推动者”为主题,汇聚国内30余位省部级及以上领导、70余位司局级领导以及众多企业大学的专家,累计参会人数超过21000人。作为致力于数字化人才培养的创新企业大学,紫光旗下新华三集团新华三大学从来自30个省市自治区、涵盖30多个行业、100多个产业的优秀企业中脱颖而出,获得“中国最具价值企业大学“,新华三大学副校长张涛代表新华三大学参会并领奖。

 

新华三大学副校长张涛领奖

中国企业教育百强是全国性企业教育培训评价活动,由全国22个省、市、自治区工业与信息化委员会培训处(人事教育处)及部分行业协会联合发起,是国内规模最大、政府支持力度最强、参与企业规格最高的权威企业培训评价活动,至今已开展16年来,被誉为中国企业培训界的风向标。

 

中国企业教育百强大会现场

新华三大学三十余年深耕教育培训领域,致力于公司内部员工的职业生涯培训和新华三生态合作伙伴的数字化赋能培训,坚持合作伙伴生态融合,注重培训模式开拓创新,打造多元整合的人才解决方案,重视校企合作实战实效,具备国际视野,融合先进理念,以深厚的专业积累、实践积累和合作积累,在行业内树立起标杆。此次获得“中国最具价值企业大学“,是对新华三大学长久以来的技术实力以及实践积累的再次肯定。

 

 

“中国最具价值企业大学”奖牌

新华三大学副校长张涛在大会上发表了题为《数字化时代的企业大学思考与实践》的演讲。张涛副校长系统地介绍了新华三大学在牵引高校合作、智库输入输出、企业方法论建设以及立体式学习四个方向上的数字化复合型人才培养的成功实践经验,并表示:“数字化时代,企业必须通过数字化转型实现组织熵减,从而实现永续发展。而企业大学的使命也不仅仅是培养数字复合型人才,更要助力企业通过耗散结构来熵减,实现真正的开放格局,促进企业外部的能量与信息交换,加速持续改进使企业远离稳态,并促进企业内部的立体化非线性化学习发展。”

 

 

新华三大学副校长张涛演讲

未来,新华三大学将继续发挥在人才、教育、资金、社会资源等方面的优势及生态整合协同能力,助力企业深化开放格局,推进培训模式创新,培养符合数字化时代的复合型人才,赋能生态合作伙伴,推动我国企业人才教育事业不断前进。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证