Check Point第 21 次被评为 Gartner 网络防火墙魔力象限“领导者”

作者:Check Point   来源:业界供稿    2020-11-18 11:07:00

关键字: 防火墙 Gartner Check Point

Check Point 凭借其在云和本地安全防护、高级威胁防御及集中式安全管理领域的全面安全愿景被评为“领导者”

2020 年 11 月网络安全解决方案提供商 Check Point 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)宣布,该公司被评为 Gartner 企业网络防火墙魔力象限的“领导者”。这是 Check Point 公司历史上第 21 次入选企业网络防火墙象限“领导者”。今年的入选再次肯定了 Check Point 在以下方面的持续关注:云和本地安全集成、广泛解决方案的性能提升与集成,以及集中式统一安全管理。

Check Point 产品管理副总裁 Itai Greenberg 表示:“这是我们第 21 年在 Gartner 网络防火墙魔力象限中被评为“领导者”。这一骄人成就是对我们市场愿景的充分肯定。今年的入选主要得益于我们一如既往地专注于扩展和整合 Infinity 架构,以保护从云部署和数据中心到员工端点的企业网络结构的每个节点。借助我们行业领先的威胁防御和集中式整体安全管理,企业可在其网络的每个节点保护自身免遭新兴攻击,同时满足后疫情时期不断演进的 IT 需求。”

Check Point Infinity 架构是业内首款跨网络、云、移动和物联网的整合型安全架构,能够针对已知和未知的网络威胁提供最高级别的威胁防护。其全面的企业产品线可确保随时随地保护客户免遭任何威胁。Infinity 架构提供:

• 最先进的威胁防御技术:Check Point 屡获殊荣的 SandBlast 零日保护是 Infinity 的核心组成部分,并有超过 60 项侧重于威胁防御的安全服务。如 NSS 实验室最近执行的漏洞防御系统 (BPS) 小组测试所示,它实现了 100% 的电子邮件和 Web 恶意软件防护率、漏洞利用拦截率和感染后捕获率。

• 最大的安全解决方案产品:Check Point 能为所有用例提供可靠防火墙,包括云原生和容器部署、防火墙即服务 (FWaaS) 及 Secure Access Service Edge (SASE),从而为公有云、私有云、混合云或多云环境中的所有资产和工作负载提供高级威胁防御。此外,Infinity 架构还可扩展到端点、移动设备和物联网设备,随时随地提供统一的自动化安全保护。

• 顶层安全管理:Check Point R80 集中式管理套件可跨组织的所有网络和云环境全面控制安全策略和产品,助力提高运营效率,并降低安全管理复杂性。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证