Check Point 软件技术有限公司荣获微软安全 20/20 合作伙伴奖(Microsoft Security 20/20 Partner Award)之最多产集成合作伙伴奖项

来源:业界供稿    2020-02-27 11:02:06

关键字: Azure 微软 Check Point

Microsoft Azure 客户将 Check Point 作为首选云安全产品

至顶网网络与安全频道 02月27日 综合消息: Check Point 软件技术有限公司今天宣布自己被授予微软安全 20/20 奖之最多产集成合作伙伴奖。公司凭借其在微软技术创新、集成和客户实施方面的卓越表现,从众多全球顶尖微软合作伙伴中脱颖而出,最终荣获该奖项。

 Check Point 软件技术有限公司荣获微软安全 20/20 合作伙伴奖(Microsoft Security 20/20 Partner Award)之最多产集成合作伙伴奖项

在 2 月 23 日举办的首届微软安全 20/20 合作伙伴奖颁奖典礼上,微软宣布了包括安全集成合作伙伴、系统集成商和托管安全服务提供商在内的 16 个类别的获奖者。Check Point 软件技术有限公司荣获了微软安全 20/20 之最多产合作伙伴奖项。

如今,云计算环境比以往任何时候都更复杂。针对企业的云服务数量呈指数增长,企业存储和扩展数据的方式发生了巨大变化。同时,可部署在云中的技术显著增加,应用架构也转向微服务,这将安全边界重新定义为工作负载的边界。所有这些变化极大地增加了当今云计算环境中的攻击面。世界各地的企业都面临着多个攻击点的严峻现实 - 它们具有短暂性,而且分散在广阔的云环境中。

为了满足当今云和 Azure 客户的独特安全需求,微软和 Check Point 开展深入合作。微软认同 Check Point 预防胜于检测的看法。也就是说,如果您检测到一次攻击(很可能是以安全漏洞的形式出现),则意味着对公司和品牌的损害已然发生。为此,微软和 Check Point CloudGuard 通过集成将多个安全产品连接在一起,包括 Azure 安全中心、Azure Sentinel 和 Intune。这些集成确保 Azure 客户的资产得到全面保护,同时继续享受 Azure 云的弹性、动态性和经济性优势。

Azure 客户将 Check Point 作为首选云安全产品。微软最多产集成合作伙伴奖项彰显了 Check Point 在云安全领域的领导力和远见,进一步肯定了 Check Point 能够满足当今云环境的新型复杂要求。

Check Point 软件技术有限公司产品管理与产品营销副总裁 Itai Greenberg 表示:“微软和 Check Point 保持着密切的合作。安全性一直被视为企业云普及和扩展的主要障碍。微软和 Check Point 为 Azure 客户提供了超级先进的威胁防御解决方案,保护他们的云网络、数据和应用免受当今最复杂的第六代网络攻击。”

只有通过协作,组织才能帮助客户做出清醒判断,获得更高的安全性。为了创造一个让人、信息和公司变得更加安全的美好未来,整个安全生态系统必须通力合作。微软安全 20/20 旨在表彰那些在过去的一年中开发和交付了出色的基于Microsoft技术的解决方案和服务的Microsoft合作伙伴。

Check Point CloudGuard 云安全解决方案产品组合已部署在全球 4,000 多家组织中,可帮助他们全面应对云威胁环境中的各项挑战。该解决方案提供了公有云和私有云高级威胁防御、状态管理和合规遵从、针对云工作负载的运行时保护、SaaS 应用安全性以及云威胁情报和分析。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证