建智慧工程 筑数字未来

来源:至顶网网络与安全频道    2019-12-03 14:06:51

关键字: 数字化转型 建筑行业 新华三

近10多年来,我国建筑行业高速发展,建筑行业总产值涨幅将近9倍,而建筑行业的高速发展也带动了相关产业的发展,大幅提高了我国的综合国力和人民的生活水平,为全国建设小康社会提供了广阔的空间。

近10多年来,我国建筑行业高速发展,建筑行业总产值涨幅将近9倍,而建筑行业的高速发展也带动了相关产业的发展,大幅提高了我国的综合国力和人民的生活水平,为全国建设小康社会提供了广阔的空间。

从长远来看,未来50年,中国城市化率将提高到76%以上,城市对整个国民经济的贡献率将达到95%以上。都市圈、城市群、城市带和中心城市的发展预示了中国城市化进程的高速起飞,也预示了建筑业更广阔的市场即将到来。

进入新世纪以来,飞速发展的工程建筑技术,不断改变着全中国,甚至全人类的生活方式。有上天入地的国家战略工程和超高层建筑,有让生活更美好的主题乐园,高端酒店和智能住宅,还有让大家览尽世间繁华的会展中心和大型商场……

随着新一代信息技术不断突破和广泛应用,工程建筑的设计、建设和运营, 也与数字化密不可分。新华三集团主导的大数据、云计算、大互联和大安全等技术解决方案,在工程建筑包括设计、建设及运营等环节的全生命周期中 的广泛应用,使得工程建筑行业管理者们,能够高效整合调度产业链条上各成员的资源,实现1+1>2的边际效益递增,进而令工程建筑领域的每一位设计建设者、运营管理者和服务对象,都成为分享宝贵数据的贡献者。

截至2019年,新华三集团产品与解决方案服务于全国80%国家级重大工程,国 内TOP10的高层建筑,2000家以上高中档酒店,1000家以上商业综合体,数 十次国内国际大型活动赛事场馆等,为国内外的建筑智能化进程做出了卓越的贡献。在未来的数字化浪潮中,新华三集团也将以秉承“融绘数字未来共享美好生 活”的愿景,坚守“成就客户、诚信为本、不懈创新、追求卓越、团队协作”的价值观,帮助工程建筑客户实现技术创新,业务创新与战略创新的同时,也伴随客户及合作伙伴们共同成长,成为助力行业变革与产业升级的挚友。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证