科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道网络管理华为云SAP弹性云服务器在SAP性能测评中勇夺桂冠

华为云SAP弹性云服务器在SAP性能测评中勇夺桂冠

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,华为云SAP弹性云服务器m3.8xlarge.8打破了SAP两层标准销售和分销基准测试(以下简称SAP SD2 Benchmark)纪录,摘得全球桂冠。

来源:至顶网网络频道2018-09-26 16:27:39

关键字: SAP 华为云

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近日,华为云SAP弹性云服务器m3.8xlarge.8打破了SAP两层标准销售和分销基准测试(以下简称SAP SD2 Benchmark)纪录,摘得全球桂冠。

*数据来源:https://www.sap.com/dmc/exp/2018-benchmark-directory/#/benchmarks/sd

华为云SAP解决方案能够获得如此佳绩,得益于华为和SAP双方在IaaS层调优工作中的紧密合作和极致追求,携手为企业用户提供最具性价比的SAP上云解决方案。

什么是SAP性能测评

SAP SD2 Benchmark主要衡量虚拟主机OLTP(On-Line Transaction Processing,联机事务处理过程)应用的性能。测试中将业务应用及数据库安装在同一个虚拟主机上,客户端安装Benchmark Tool进行Benchmark测试设置,测试结果会被标准化成 SAP SD应用模块的标准性能值SAPS(SAP Application Performance Standard),SAPS为一个独立于硬件的性能指标。100 SAPS值在SAP SD应用定义里等同于每小时2000笔商业处理订单项目,每一笔商业处理订单项目包含新订单生成、发货单生成、订单显示、改变发货内容、货品录入、列出订单及生成发票。从技术角度来说,等同于每小时2400笔SAP交易或每小时6000笔控制台改变对话和2000笔录入操作。

华为云弹性云服务器m3.8xlarge.8性能表现

本次华为云采用m3.8xlarge.8进行性能测试,m3.8xlarge.8在仅有32个vCPU的前提下,SAPS值跑出了56280,SAPS/vCPUs竟高达1758.75,创造了全球记录。

*数据来源:https://www.sap.com/dmc/exp/2018-benchmark-directory/#/benchmarks/sd?filters=4a9e824336e2837bf9081e423d57e4e2&id=98afe448-f7c9-4001-8a89-eaf0262ee521

华为云SAP解决方案

华为云SAP解决方案除了卓越的性能,还具有全栈认证、大规格、高可靠、高安全等优势。

l 全栈认证:华为云是业界唯一一家通过硬件、虚拟化、操作系统、数据库、SAP应用和SAP Operation认证的公有云服务商。

l 大规格:华为云提供内存高达1TB的弹性云服务器,和内存高达16TB的裸金属服务器。内存4TB的弹性云服务器即将上线。

l 高可靠:华为云SAP解决方案提供本地HA、备份/恢复、容灾保护构成的完整、多样化的可靠性方案。

l 高安全:全平台、全节点、全服务通过英国标准协会(BSI)的PCI-DSS认证。依托华为云全栈的安全服务,提高网络以及SAP系统的安全性,保障各种业务应用的可靠运行。

华为与SAP从2012年起建立了全球技术合作伙伴关系,在过去的数年中,通过结合SAP在软件方面的实力以及华为在云和基础设施解决方案的优势,成功为客户提供了多个成功的解决方案,服务了超过100多家客户。

相关链接

华为云SAP解决方案官网链接

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章