关键数据的万全之宝,华为云云服务器备份让数据恒久远

来源:业界供稿    2018-09-11 16:08:38

关键字: 华为云

身处互联网世界往往缺乏安全感,无论是自然灾害还是人为操作失误,一旦数据在无备份的情况下遭到丢失,那么企业或许将承受灭顶之灾,前车之鉴不胜枚举。

身处互联网世界往往缺乏安全感,无论是自然灾害还是人为操作失误,一旦数据在无备份的情况下遭到丢失,那么企业或许将承受灭顶之灾,前车之鉴不胜枚举。居安需思危,有备方无患,只有做好备份工作,才能确保数据安全无虞。华为云云服务器备份为云服务器提供了高可靠的备份保护,针对病毒入侵、人为误删除、软硬件故障等场景,支持异地灾备和恢复,可将数据恢复到任意备份点,能够最大限度地保障数据的安全可靠,确保业务稳定安全。

关键数据的万全之宝,华为云云服务器备份让数据恒久远

最可怕的事情不是灾难来临,而是灾难来临之时毫无应对之力。与其期待着“数据灾难”永不发生,不如现实一些,在意外来临之前,为云服务器做好备份。

了解更多云服务器备份服务,请移步华为云官网:https://www.huaweicloud.com/product/csbs.html

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62428333-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证