科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道网络管理恺英网络携手华为云:为下一次“暴击”积蓄能量

恺英网络携手华为云:为下一次“暴击”积蓄能量

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

8月6日,国内顶级泛娱乐盛会ChinaJoy在上海新国际博览中心圆满落幕。此次恺英网络携手华为云,带来《全民奇迹MU》、《王者传奇》两大超人气巨作,亮相ChinaJoy舞台。

来源:至顶网网络频道2018-08-06 12:05:30

关键字: 云计算 chinajoy 恺英网络 华为云

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

8月6日,国内顶级泛娱乐盛会ChinaJoy在上海新国际博览中心圆满落幕。作为国内领先的游戏企业代表,恺英网络成立于2008年,历经10年的快速发展,主营业务横跨游戏、平台、互联网高科技多个领域,拥有行业领先的XY页游平台,并推出了全民奇迹MU、王者传奇、敢达争锋对决、蓝月传奇等多款现象级产品。在围绕主营业务发展的同时,实现创新与突破。此次恺英网络携手华为云,带来《全民奇迹MU》、《王者传奇》两大超人气巨作,亮相ChinaJoy舞台。

恺英网络携手华为云:为下一次“暴击”积蓄能量

《全民奇迹MU》是一款获得韩国网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!

恺英网络携手华为云:为下一次“暴击”积蓄能量

《王者传奇》是恺英网络继《全民奇迹MU》后,又一人气大作。游戏实力还原传奇本色品质,继承"传奇"核心玩法,续战法道经典设定,野外PK无限制,红名爆装随时随地解决往日恩怨情仇。游戏传奇忠实玩家众多,拥有完善帮派体系,热血攻城一呼而上。值得一提的是,游戏在画面上复刻顶级蓝光画质,带给玩家完美视觉体验。《王者传奇》号召各位热血玩家,再战沙巴克,传奇不死,兄弟情谊永不灭。

随着游戏产业信息化程度的不断提高,企业对于IT系统的需求也在不断提升,业务系统的连续性和灾难保护的重要性也变得越来越突出。华为云与恺英网络达成合作,为恺英网络提供高可用“两地三中心”部署方案 ,避免因地质灾害等因素可能导致的业务中断问题,全面提升业务的稳定性和可靠性,时刻为业务不间断运行保驾护航!

在过去的三年里,恺英网络凭借其横跨页游、手游的先天基因优势,进而采用页转手平台的打法为其游戏的极速成长实现“暴击”。2018年是恺英网络成立的第十个年头,游戏作为公司最核心的业务板块,再次引发了回归游戏本质的战略思考。静心打磨产品,强化核心品类,扩充用户覆盖面,恺英网络后续将继续携手华为云,打造游戏最强生产力,为下一次"暴击"积蓄能量!

点击了解华为云:https://www.huaweicloud.com/solution/gamecloud/

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章