科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道英特尔与中国移动正式签署“5G终端先行者计划”合作备忘

英特尔与中国移动正式签署“5G终端先行者计划”合作备忘

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在2018年6月28日上海MWC全球终端峰会上,英特尔宣布与中国移动正式签署“5G终端先行者计划”合作备忘。

来源:至顶网网络频道2018-06-29 18:04:06

关键字: 5G MWCS 中国移动 英特尔

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网网络频道 06月29日 综合消息: 在2018年6月28日上海MWC全球终端峰会上,英特尔宣布与中国移动正式签署“5G终端先行者计划”合作备忘。该合作是继2018年2月英特尔在西班牙巴塞罗那世界移动通信大会期间宣布加入中国移动“5G终端先行者计划”之后的又一个阶段性重要进展。在本次签署的合作备忘中,英特尔承诺将推出支持NSA和SA的5G终端芯片样片用于测试,并推出符合中国移动标准的成熟的5G预商用终端芯片。

英特尔与中国移动正式签署“5G终端先行者计划”合作备忘

在峰会上,英特尔和中国移动共同签署了 “先行者计划”合作备忘(MOU),通过MOU形式明确“先行者计划”各方职责,包括5G终端产品形态和芯片、终端、元器件、仪表开发关键时间,通过签署MOU督促各方落实共识和承诺,切实有效推进5G终端产业发展和孵化产品。

今年2月份启动的中国移动“5G终端先行者计划” 旨在明确5G终端技术要求,加速推出5G终端产品,探索产业发展路径,推进5G终端产业创新与成熟。参与各方将在技术方案研究、应用场景探索、产品形态创新、示范应用推广等方面开展充分合作,共同建立起成熟的5G终端产业生态,实现各方协同创新、融合共赢,最终实现“5G改变社会”的美好愿景。

英特尔公司是全球领先的5G端到端方案供应商,积极参与中国移动的5G先行者计划,携手中国移动共同推进中国5G市场的发展,打造5G生态系统。英特尔将支持手机客户推出针对中国移动市场需求的5G智能手机,也计划将5G产品应用于全互联PC、网关,汽车电子等各种IoT产品。

作为5G技术开发的先锋和领导厂商,英特尔一直积极地参与和支持整个5G生态系统的构建,致力于加快推动5G的商用步伐。英特尔将继续携手广泛的生态合作伙伴,共同打造智能互联的5G世界。


 

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章