Oracle发布免费工具可监控网络健康状况

来源:siliconANGLE    2018-06-14 12:00:18

关键字: 网络监控 ORACLE

Oracle今天推出了一款免费工具,让人们可以用来监控网络的健康状况。这款名为Internet Intelligence Map的工具可供任何人使用,可实时跟踪互联网的状态,让人们看到网络攻击和自然灾害等事件如何影响世界各地的连接。

至顶网网络频道 06月14日 编译:Oracle今天推出了一款免费工具,让人们可以用来监控网络的健康状况。这款名为Internet Intelligence Map的工具可供任何人使用,可实时跟踪互联网的状态,让人们看到网络攻击和自然灾害等事件如何影响世界各地的连接。

Oracle发布免费工具可监控网络健康状况

这款工具是由Oracle的互联网智能团队开发的,该团队主要提供关于全球互联网基础设施状况的见解和分析,以发布有关网络状态的更新和分析而闻名,他们表示现在正在通过这款新工具向大众提供分析功能。

Oracle云基础设施产品战略副总裁兼Dyn全球业务部总经理Kyle York说:“互联网是世界上最重要的网络,但却非常不稳定。互联网的混乱可能会以深远的方式影响企业、政府和网络运营商。因此,所有这些利益相关者都需要更好地了解全球互联网的健康状况。借助此产品,我们致力于为所有依赖互联网的人提供更好更稳定的体验。”

Oracle从Border Gateway Protocols中提取数据,这些协议用于通过网络路由信息,以及跟踪路由,这些是用于显示路径并通过Internet协议测量数据包传输延迟的诊断工具,还收集有关Domain Name System查询卷的数据。

Oracle表示,这是衡量互联网连接性的三个最关键指标,综合起来呈现了其当前状态的精准情况。

Edge Research集团创始人兼首席分析师Jim Davis表示:“拥有对互联网的全局视角,以了解外部事件如何阻止用户访问Web应用和服务,这一点非常重要。只有当你有了这种洞察力,你才能解决这些问题,提高可用性和性能。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证