科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道大众汽车在CEBIT 2018上展示全面的数字技术

大众汽车在CEBIT 2018上展示全面的数字技术

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

大众汽车正在开发关键数字技术,如人工智能,量子计算和区块链技术。在CEBIT展会上其展出了SEDRIC Active - 最新版本的个人移动自动驾驶技术平台。

来源:至顶网网络频道2018-06-14 06:23:07

关键字: 自动驾驶 CEBIT2018 大众汽车

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

大众汽车在CEBIT 2018上展示全面的数字技术

大众汽车正在开发关键数字技术,如人工智能,量子计算和区块链技术。在CEBIT展会上其展出了SEDRIC Active - 最新版本的个人移动自动驾驶技术平台。

大众汽车集团首席信息官Martin Hofmann表示:“大众汽车的数字化未来已经开始,我们致力于快速实现IT系统现代化,并为我们的客户和公司内用户提供更加便利、安全、高效的数字解决方案,这将为未来关键技术的信心处理打下坚实的基础,我们希望扩大公司的专业IT专业知识,以确保未来大众的竞争优势。“

其中一个重点是将所有系统和应用程序迁移到新的云平台。这样,大众汽车正在为数字化的长期塑造奠定基础。就此而言,大众汽车正在将IT系统的渐进式现代化与关键数字技术相关专业知识的持续发展相结合。

这包括人工智能(AI)的研究和开发工作,包括人工智能研究工作者、自然语言处理专家和数据科学家在内的80多位国际专家正在慕尼黑数据实验室工作,该实验室是大众集团的人工智能能力中心。与大众集团的所有品牌一起,他们已经为车辆、客户服务和企业流程实施了超过100种AI应用程序。奥迪和大众汽车集团研究部门的专家正在进行机器学习系统领域的研发工作,以用于自动驾驶汽车。

大众汽车也正在加紧在量子计算领域的研发。在旧金山和慕尼黑的IT实验室,专家正在努力开发量子计算机的潜力,用于对公司有利的应用。主要焦点在于以毫秒的分辨率和材料和合金的模拟优化交通流量优化。第一个实验项目也关注将量子计算和机器学习(量子机器学习)潜力结合起来的可能性。

在大众汽车集团内部,越来越多的品牌和部门正在测试区块链技术。试点项目的范围从提高供应商和物流网络的透明度和自动化程度,通过交换数字车钥匙到建立自动驾驶车辆的“业务能力”,允许车辆自行充电,停车或执行其他任务。

大众汽车将SEDRIC的最新版本作为户外运动爱好者的理想车辆

在CEBIT 2018现场,大众汽车还展示了自主驾驶技术平台SEDRIC的进一步发展。新款运动和户外款SEDRIC Active采用特别设计的内外饰,以满足户外运动爱好者的个性化需求。

大众汽车集团首席数字官 Johann Jungwirth 说:“我们的愿景是'只需按一下按钮就能为所有人提供移动性',我们希望为全球的每个人提供个性化的移动性。'只需按一下按钮,就意味着便于操作和访问用户可以使用OneButton或MOIA移动应用程序拨打SEDRIC我们的目标是创建移动解决方案,让客户充满激情地使用,因为它们专为满足人们的需求而量身定制 - 具有最高的安全等级,最佳用户体验和数字智能。“

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章