科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换思科以2.7亿美元收购Accompany 将人工智能引入协作产品

思科以2.7亿美元收购Accompany 将人工智能引入协作产品

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

思科表示将收购Accompany,这是一家人工智能创业公司,专注于销售关系,收购金额为2.7亿美元现金,并令该公司的首席执行官负责其协作部门。

来源:ZDNet2018-05-02 10:57:56

关键字: 协作 人工智能 Accompany 收购 思科

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网网络频道 05月02日 编译:思科表示将收购Accompany,这是一家人工智能创业公司,专注于销售渠道,收购金额为2.7亿美元现金,并令该公司的首席执行官负责其协作部门。

思科以2.7亿美元收购Accompany 将人工智能引入协作产品

Accompany公司的首席执行官Amy Chang现在将负责思科的协作产品组合,其中包括Spark和WebEx,这两种产品正在进行合并。

思科表示,公司现任协作部门总经理Rowan Trollope将于5月3日离职成为另一家公司的首席执行官。

此举值得注意,因为Accompany听起来更像Salesforce和销售自动化而不是协作。思科认为,Chang可以将人工智能放在其协作工具中心和前端。

而Chang的任务则是将用户和客户资料数据添加到Webex会议中。

此外,思科首席执行官Chuck Robbins表示,机器学习和人工智能为协作提供了“巨大的机会”。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章