科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换华为+用友=政府和企业云端创新加速器!

华为+用友=政府和企业云端创新加速器!

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2018年4月9日,华为与全球领先的企业服务提供商用友网络科技股份有限公司(以下简称:用友)签署战略合作协议,双方将在通用应用、行业应用、联合产品创新等层面,展开技术、解决方案、市场等多维度合作。

来源:至顶网网络频道2018-04-11 18:22:03

关键字: 用友 华为

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2018年4月9日,华为与全球领先的企业服务提供商用友网络科技股份有限公司(以下简称:用友)签署战略合作协议,双方将在通用应用、行业应用、联合产品创新等层面,展开技术、解决方案、市场等多维度合作,通过打造智能化的云服务,全面激发政府和企业云端创新。

华为+用友=政府和企业云端创新加速器! 

用友网络董事长兼CEO王文京(左六)、华为轮值董事长徐直军(右五)、华为云BU总裁郑叶来(右四)一行见证签约。华为企业BG中国区副总裁刘超(右三)和用友网络执行副总裁谢志华(左四)代表双方进行签约。

云计算、大数据、物联网和人工智能等技术正在影响和改变着政府和企业的运营方式和商业模式。Cloud 2.0时代,政府和企业更需要智能化的云服务来提升运营效率、创新业务模式以及发掘全新的业务机会,这一方面需要构建全方位、数字化的应用平台,另一方面需要全堆栈式系统设计和深度协同的云,从芯片、硬件平台到软件,全方位满足政府和企业的智能化需求。

用友云专注于提供全方位的企业服务,涵盖数字营销、智能制造、财务、人力资源、社交与协同办公、企业金融等多个应用领域,为政府和企业提供云计算、平台、应用、数据、业务、知识、信息服务多态融合的云服务。华为云在芯片、硬件、操作系统、数据库等能力上,有深厚的技术积累,在软硬件协同一体化等方面具备优势,有能力为政府、企业客户提供极致体验、安全可信、稳定可靠的云服务。

华为云为用友云提供安全可靠的云底座,用友云借助华为云的基础设施能力帮助用户实现云端创新、重塑商业场景,双方将在以下领域展开深入合作:

  • 在通用应用层面,双方已联合发布四款云上创新服务-U8 Cloud、营销云、税务云、协同云-针对政府和企业痛点,提供SaaS化服务,满足客户云端创新的需求。
  • 在行业应用层面,双方还将在能源、政务、制造、医疗、汽车、金融等多行业应用领域,进行联合创新,推出更多联合解决方案;并将成立混合云联合实验室,构建面向政府和大中型企业场景的混合云解决方案,推进私有云和公有云之间灵活部署与按需迁移。
  • 在联合产品创新层面,华为云PaaS和EI能力将与用友云平台展开深度技术合作,为政府和企业提供基于人工智能的创新企业服务。

此次战略合作的达成,标志着双方共同以客户为中心,通过打造全方位智能化的云服务为政府和企业创造价值,这也彰显了华为云生态“黑土地”的持续健康发展。

华为强力投入公有云,于2017年3月成立了CloudBU。华为云致力于为政府和企业提供稳定可靠、安全可信、可持续发展的云服务,坚持“上不做应用、下不碰数据、不做股权投资”,做智能世界的“黑土地”,联接企业现在与未来。

截至2018年3月,华为云已上线14大类超过100个云服务,以及制造、医疗、电商、车联网、SAP、HPC、IoT等60多个解决方案,已经服务于中国、欧洲、拉美、南太等全球多个区域的众多政府和企业客户。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章