科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道「为者至强」 华为EBG中国区总裁亲临联强国际展开交流

「为者至强」 华为EBG中国区总裁亲临联强国际展开交流

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

联强国际主办「“为者至强”—华为企业业务及华为管理经验交流会」已于3月上旬在联强国际上海总部圆满落幕。华为EBG中国区总裁蔡英华亲临联强国际上海总部,分享了华为对企业市场的期望以及华为独到的管理文化和经验。

来源:华为2018-03-12 14:28:14

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网网络频道 03月12日 综合消息: 联强国际主办「“为者至强”—华为企业业务及华为管理经验交流会」已于3月上旬在联强国际上海总部圆满落幕。

随着联强国际与华为战略合作伙伴关系的不断深入,二者的合作已经达到了新的高度。2018年伊始,联强国际华为业务的发展也有了新的愿景和规划。值此“新征程”开启之际,华为EBG中国区总裁蔡英华亲临联强国际上海总部。同时,透过联强国际集团强大的视讯联机设备,联强国际集团中国大陆30个分公司及台湾、香港、澳洲总计62个联机点, 联强国际台湾总部杜书伍总裁、联强国际副总裁吕家辉及中国香港、澳洲等各地区BU高阶主管领导、中国区各分公司核心合作伙伴客户代表、华为全国各地的企业业务主管和联强业务及关联业务部门主管等近900人参与了本次会议。华为在此次大会上还分享了华为对企业市场的期望以及华为独到的管理文化和经验,为2018年联强和华为强强联手之“新征程”吹响集结号角。

华为EBG中国区副总裁杨文池、华为EBG中国区企业业务生态合作部总代业务部部长吴厉国、联强国际贸易 (中国)有限公司副总裁吕家辉、商用增值事业群总经理王科等双方公司代表共同出席了本次交流会,华为还邀请了专家为大家做了精彩的华为管理经验分享。联强内联网视讯连线系统全程直播了本次会议,再次展现联强作为全球性通路集团具高效远距实时互动的完善管理机制。

「为者至强」 华为EBG中国区总裁亲临联强国际展开交流

双方与会代表合影

联强国际携手华为  合作共赢成绩斐然

交流会当天正值我国传统佳节元宵节,联强国际副总裁吕家辉表示:元宵节在中国古代也是情人节,华为与联强的合作历久弥新,配合默契,将继续互相陪伴,合作共赢!在未来,联强国际将会持续加大投入,与华为并肩作战,协助华为生态圈广大合作伙伴用数字化的思维模式升级传统业务模式,为用户提供更全面、更具竞争力的ICT解决方案。

「为者至强」 华为EBG中国区总裁亲临联强国际展开交流

联强国际贸易(中国)有限公司副总裁吕家辉

蔡英华在经验交流会上表示:“机会面前信心比黄金更重要”。华为的机会离不开对行业发展和用户需求的深刻理解与把握,离不开对生态合作的重视。近年来,发展数字经济已经成为全球主流经济体共识,随着技术的成熟,各行各业数字化转型需求进一步释放,带来大量未确定市场需求空间,成为近几年ICT行业的主要新增空间。对于华为企业业务广大合作伙伴尤其是总代而言,华为企业生态圈内部本身就充满了无数机会。这也是华为企业业务的机会所在,同时也是华为与联强能够不断深化合作的重要契合点。蔡英华对未来与联强国际的合作寄予厚望,蔡英华说:信心不是体现在口号上,而是体现在行动中,“为者至强”—在机会面前迅速行动,有所作为,才能成为时代的弄潮儿。

「为者至强」 华为EBG中国区总裁亲临联强国际展开交流

华为EBG中国区总裁蔡英华

内部协同推动外部爆发力  优质的企业离不开有序的管理

在本次交流会上,华为也给联强国际分享了丰富实用的华为管理经验,让“华为秩序”与联强国际的具体实际管理相结合。华为未来的胜利保障,主要是三要素:第一,形成一个坚强、有力、能够吸收良性批评的领导集团;第二,要有严格、有序的制度和规则。以确定性应对不确定性,用规则约束发展的边界;第三,拥有一个庞大的、勤劳勇敢的、善于学习的奋斗群体。

联强国际集团总裁杜书伍对华为的管理理念表示高度认同,并勉励参会的所有联强主管要重视过程与结果。在管理过程中,要形成凝聚的力量,有共同的目标,“力出一孔”,从而让工作中的困难迎刃而解。

会议尾声,由吕家辉副总裁代表联强国际向各位参会华为嘉宾赠送了杜书伍所著套装书籍。联强国际集团总裁杜书伍经营领导企业,与华为一样,都注重「观念领导」与「人才培育」,长期以来,针对企业营运、制度观念、组织认知、职场行为与观念等,撰写数百篇短文作为联强集团高阶EMBA教材。同时基于「知识与经验的分享,是回馈社会的最佳方式」的理念,陆续集结出版系列书籍。

 通过本次交流会,华为与联强进行了深度沟通和探讨,为进一步深化双方合作奠定了更加坚实的基础。随着联强国际对华为企业业务投入的持续加大,二者将合力为用户提供更全面、更具竞争力的ICT解决方案,实现华为、联强国际、各区域生态合作伙伴和客户的多方共赢。
 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章