科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道企业通信启迪国信中标邮储银行即时通讯软件替代项目

启迪国信中标邮储银行即时通讯软件替代项目

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,国际领先的企业安全移动解决方案提供商启迪国信宣布,成功中标中国邮政储蓄银行即时通讯软件替代项目。

来源:至顶网网络频道 2017年7月13日

关键字: 启迪国信 邮储银行

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近日,国际领先的企业安全移动解决方案提供商启迪国信宣布,成功中标中国邮政储蓄银行(以下简称:邮储银行)即时通讯软件替代项目。在该项目中,启迪国信NQSky BeTalk 企业移动协同通信平台将完成对邮储银行既有即时通讯软件的替代,为邮储银行十万用户提供移动协同能力的支撑。该项目为目前国内最大的私有化即时通讯平台。

邮储银行是中国领先的大型零售银行,定位于服务社区、服务中小企业、服务“三农”,致力于为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务。目前,邮储银行拥有营业网点近四万个,服务个人客户超过五亿人,拥有优异的资产质量和显着的成长潜力,在这个过程中,邮储银行也不断推动内部流程的信息化改造,以提高业务协作能力与沟通能力。

在近几年,邮储银行不断推进构造全方位的电子银行体系,形成电子渠道与实体网络互连互通、线下实体银行与线上虚拟银行齐头并进的金融服务格局,这对银行内部的即时通讯能力提出了更高的要求。目前邮储银行正在使用的即时通讯软件,在安全性、功能等方面暴露出诸多问题,在一定程度上已经不能满足全行员工协同工作交流的需要。为此,邮储银行迫切需要建立一套更加高效、可靠的即时通讯系统。

针对邮储银行面临的实际问题,启迪国信提供了以NQSky BeTalk企业移动协同通信平台为核心的解决方案。NQSky BeTalk是集企业即时通讯、音视频会议、文档协同标注、任务管理为一体的四维协作办公平台,可帮助其高效地管理团队协作中产生的非结构化信息。对于邮储银行来说,NQSky BeTalk企业移动协同通信平台可以很好的满足员工文字、语音、视频等多媒体沟通的需求,尤其采用了行业领先的加密技术,可以保障协同工作的信息安全。

启迪国信中标邮储银行即时通讯软件替代项目

NQSky BeTalk企业移动协同通信平台是启迪国信企业安全移动协作整体解决方案(“信莓”)三个移动化核心软件之一。“信莓”基于启迪国信三个移动化核心软件:企业移动管理(EMM)、企业移动协同通信(BeTalk)、企业移动安全邮件 (BeMail),可以提供端到端的移动安全架构,覆盖从移动端、互联网到内网的安全防护需求,既保证政企客户的数据安全和应用安全,又保护员工的个人隐私不被窥探。此外,“信莓”还提供了开箱即用、面向通用办公协作场景的移动应用套件,可以提供消息、语音、视频、邮件和文件共享等协同办公服务。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
        邮件订阅

        如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

        重磅专题
        往期文章
        最新文章
        推荐文章