科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道梭子鱼公司发布人工智能驱动的网络钓鱼防护平台

梭子鱼公司发布人工智能驱动的网络钓鱼防护平台

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

专注于云的网络安全公司梭子鱼正在将人工智能带入钓鱼防护的领域,推出了一款承诺提供实时网络钓鱼和网络欺诈防御。

作者:孙博 来源:至顶网网络频道 【编译】 2017年7月3日

关键字:人工智能 Barracuda 梭子鱼

至顶网网络频道 07月03日 综合消息:专注于云的网络安全公司梭子鱼正在将人工智能带入钓鱼防护的领域,推出了一款承诺提供实时网络钓鱼和网络欺诈防御。

Barracuda发布人工智能驱动的网络钓鱼防护平台

这项名为Barracuda Sentinel的云服务采用人工智能来保护人、业务和品牌免受网络钓鱼(发送似乎是来自已知来源的电子邮件来获取机密信息)、假冒尝试、商业电子邮件泄漏和网络欺诈。该平台将三个层面——人工智能、域欺诈可见性和反欺诈培训——结合到一个解决方案中,连接到现有的通信平台,例如微软Office 365,以防止模拟尝试。

该平台会对来自访问网络的多个点的历史数据进行检查,以了解每个公司独有的通信模式,以分析内容确定敏感信息。使用这种机器学习方法,Barracuda Sentinel可以高精度地确定电子邮件是否是网络钓鱼攻击的一部分,或者只是正常办公环境内的一封电子邮件。

尽管有希望保护用户不受网络钓鱼的攻击,但是梭子鱼坦言没有解决方案是100%有效的。Barracuda Sentinel还包含了一种可以识别企业组织内高风险个人的模块。一旦这些人被识别,该平台提供的大量工具就可以通过使用模拟网络钓鱼攻击,定期培训和测试员工的安全意识。

梭子鱼公司内容安全服务副总裁Asaf Cidon在声明中表示:“不仅仅是大型企业或者C级高管需要高度警惕,每个人都有可能成为目标。我们看到高度个性化的战术的新颖组合——欺骗你的域名,冒充你公司的CEO,与员工进行令人信服的对话。在今天不断变化的威胁环境中,最好的防御手段就是人与技术的结合。”

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章